心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

首次恶搞……

关闭 [复制链接]
楼主
因为看了这个图……
所以……忽然想……

如果是Shiori v.s. Miharu……

对白设计……
Miharu:“你害死了我的公人,我不会放过你的!”
Shiori:“真正杀死公人的人,是你啊……!”
沙发
君が望む永遠

偶也看了……看了很傷感…… >_<
板凳
她们两个因为英俊的我而打起来了……
楼上……B4一下……

接下来的情节应该是这样的……:

SilverFox忽然出现在两人的身后,看着两个女人,脸上泛起淡淡的笑,轻轻地说:“杀了公人的人,是我。”
两人同时回过头来,枪口对准了Fox……齐声道:“我们早就知道了,我们现在就是要引你出现。”Miharu哭了,声音中带着颤抖,喊道:“公人,我们为你报仇了!”
2声枪响,Miharu倒了下去,眼睛中充满了惊讶。Shiori的左手中弹,右手被Fox紧紧地抓住……

SilverFox:“想杀我的人,很多,但是从来没有人能成功。今天也不例外。”
Shiori不顾左臂的剧痛,狠狠地甩向Fox,被他用右手挡住,疼得不禁叫了出来。
SilverFox回过头来,看着Shiori的红红的流着泪的眼睛,说:“当时的情况,如果我不下杀手杀了他,死的就是我啊……我别无选择。抱歉,Shiori”
Shiori失声痛哭,泪水如泉涌一般流了下来。
“至于Miharu……她中的是麻醉弹,一会就会醒了……”SilverFox说着,松开了Shiori的手。并把一只Glock20式手枪放到她手上。“你自己决定,只有一发子弹。”
吻了一下Shiori的额头,人已经走开。

黄昏的夕阳下,影迷乱。
“砰!”……
FOX杀死了公人,然后傻忽忽的FOX被诗织开枪打死了,最后,诗织是我的了,她偎依在我怀里:“还是你最好……”
那子弹是朝天开的……
一枪打下去~。。。。。。FOX闪开,子弹打到电线弹回中流弹身忘~~~
FOX曰:死的愿望,生的愿望。(意思说:DOA)就倒下去。
^ ^b
枪里是空包弹

把对方吓得屁滚尿流,黄疸病也吓出来了

然后印象分狂降
呀呀呀呀……B4楼上3BC……
有点常识好不好……Glock系列是反恐部队专用强制枪支……是非杀伤的武器。从Glock16开始,就一直使用橡皮子弹……除非超近距离命中头部柔软部位(比如眼睛……)否则难以致命……