心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不可思议的心跳回忆.第二十二章

楼主
第二十二章·谜之鬼宿

夜幕再次降临了,无力的夕阳正褪去那最后一丝的亮色

暮色中,青龙起义军的将领们正在荒山中行进。

“将军!为什么要相信那个叫雨影炎的人的话?”小伟问道。

“目前我们不能再进行无意义的战斗了,我们必须保存战力,——我并没有完全相信他的话,

但是事实不由人不信,我们必须快些找到真正的青龙神坛。”小林的头也没回。

这时候,馆林见晴——青龙的巫女,一句话也没说,头低着,坐在车上。

“见晴小姐?”小淳靠了过来,“这两天您太累了,还发生了那么多的事情,但是,我们都在您

的身边,我们会尽一切力量保护您的,请您要振作啊”

见晴勉强地点了下头,脸上的笑容有些苍白。

太阳即将落下的地方,云彩象是火烧的一样。

·······················

火焰,赤紫色的,在一个人的手上燃烧着。

那人抬起燃烧着火焰的手,放到了眼前,凝视了一会儿,然后将手一甩,火焰熄灭了。然后他向

身后望去:“师兄,积木的伤如何了?”

“他的气被封住了,”雨影炎站了起来,“今天要不是我来到这里,你们的的这么烂摊子我看也

很难收拾啊。——话说回来,你们最好快和其他的同伴会合,现在这样,如果被人各个击破的话就不

好了。”

“放心吧,你说西廊国发生政变了,不过我们和白虎的星士们可都是好朋友啊,要打仗的话也不

至于和他们开打。”一束火焰从说话的人的食指里窜了出来,然后被他自己吹灭了。

“这个难说,因为我看到黑虹也来这里了,暗黑的气息这里是最浓的了,你们千万要小心。”

“黑暗虹野?”火焰问道:“他不是和你一样都是北斗七星吗?”

“不全对,他是七星之外的暗之星。我们中间只有沙希才管的住他。”阿炎回过身,将积木扶了

起来。

“你打算带积木去哪里?”火焰问到。

“回一趟万寒宫,我们七星里也就沙希和枫子懂得医疗,放心吧。积木不会有事的。”

“好吧,师兄要保重啊!”火焰吐了一口气。

“恩,你们更要小心。”说完,阿炎驾着一股云彩消失在了暮色中。

“接下来——我们去哪里?”一边的土匪说话了。

“回山里,继续增强我们的力量,今天的战斗有些勉强,我们前两天增强的力量和青龙的人抗衡

起来还不能有足够的优势。”

“也对,顺便打探一下自己人的情报。”

说着,二人消失在了山中。

············

不久,又一群人路过了这个战场。

“这里好象打过仗耶!诗织姐姐~!”小雪跳着说。

“难道说,真的被你说中了?”阿凌向阿影说道。

明神影走到了一块碎掉的石头边上,仔细看了看:“看样子,柳宿来过。”

“真的?那他现在呢?”诗织有些着急地问。

“你也看到了,这里已经没人了,不过我们一定离他们不远就是了。”阿影说到,

“总之,先探清楚西廊国的情况再说吧。”某熊插了一句,“我感觉到了,黑暗的气息,黑虹肯

定来这里了。”

“嘻嘻~,那我就去叫沙希姐姐来管住他!~”小雪又跳了跳。

“沙希!”听到这个名字,诗织仿佛被定住一样,“小雪,你刚才说的是虹野沙希?”

“是啊,沙希姐姐烧的东西好~~~好吃哦!”小雪继续跳着。

“天啊,”诗织心想,“又有多少无辜的女孩被卷到这混乱的世界来了啊!”她转念一想,“不

知道小爱现在如何了。”

“我们快赶路吧!”阿影喊到。

··············

正在看书的阿守自言自语道:“小爱,也去你那里了啊,诗织,你可不能出什么事情啊!”

阿守突然从书上看到这么一行字“一个影子正跟着朱雀的一行人,谁都没有发觉”

“啊!色狼!”阿守喊了起来,“想吃我家诗织的豆腐!我揍你!”

但是,他还在现实世界里,乱挥了一阵拳头以后,只能焦急地继续看下去。

··············

“阿影,你刚才有没有听到谁喊过‘色狼’啊?”诗织突然问道。

“没有啊!我什么也没听到啊!”阿影有点摸不着头脑。

“狼这里到没有,熊到是有一头。”阿凌笑到。

“不是说了吗,我是某熊,不是什么熊,那些动物和我是有本质区别的,就拿树熊来说吧——”

“啊————哈哈哈,算了,算了,饶了我吧,某熊大人~”阿凌急忙打住。

诗织嘀咕着:“我确实听到有人喊‘色狼’啊,而且,这声音有点象——哥哥!”

·············

书的另一头

“!?!?!?!”阿守给赶来的警察解释了为什么大喊大叫以后,继续看着书,他也有些糊涂

了,怎么自己的声音会传到书里的。

“等等,如果我可以和诗织说话的话,那太好了,我再试试。”他想道。

“诗织!!!”他冲着书喊道。

··········

“!”诗织又听见了一声叫喊

“哥哥!?”她回应道。
······

“太好了,你能听见,”阿守开心地很,他继续叫道“听好,我在看那本书!你那里有危险,有

人跟着你们!”

刚喊完,只觉得有一只手放在了他的肩膀张:“这位先生,请跟我们去警局一趟。有人告你妨害

风化。”

··········

“哥哥,你说什么?我不明白,有人跟踪我们?”诗织再想和哥哥取得联系,却什么也听不到

了。

就在这时候,一个黑影从山间窜了出来。

“好大的胆子!”阿凌抽出宝剑,向那人挥出了一剑。

剑气从那人的脸上划过,那人蒙着的布头落了下来。他的动作却没停下来,他向众人那边扔出了

个东西,然后转身,飞快地跑走了。

阿凌走了过去,拾起了地上的东西,那是张纸条,上面分明写着:“西廊危险,速速回国”

“看样子,那人不是敌人。”阿影说到。

“为什么?就凭这张纸条?”

“不,凭刚才看到的,他的额头上有字。”阿影继续说到。

“没错,”某熊也开口了,“那是个红色的‘鬼’字。”

“鬼!?难道!”阿凌倒抽了一口气。

“没错,我想,他就是朱雀最后的一个星士——鬼宿!”阿影神秘地说到。

就在这时候,众人看见前方仿佛有人影晃动。

“这荒山野林的,怎么会有人呢?”阿凌犹豫着。

“我们先别妄动,躲起来看看怎么回事情。”阿影说道。

一行人避在了块大石头的后边。

这时候,人影近了,有个人说:“你的伤不要紧吧。”

“没关系了”另一个人说道,“多亏了医生在这里。”

“哈哈哈哈”凭空中,有个人笑了起来,“这快荒山不错啊,就当是你们的坟墓吧!”

“可恶,被追上了吗?”第一个说话的人从腰里拿出个棒子。

“别勉强!交给我们就好了!”另一个人说道。

浮在空中的那人,看不清表情,但却有种压倒性的气势;“今天,就让你们在这里陪孤魂野鬼

作伴吧!——灵动炮!”

说着,一道寒光降落在了那几个人的正中。

“彭!~~~~~~~”空气震动着

一阵白雾过后,无数令人恶心的脸庞露了出来。

“呕!”诗织一阵恶心。

“保护好诗织小姐!”阿凌象边上的人示意,“看样子,我们已经被卷进了一场恶战了。”

宝剑闪动,阿凌坚毅地挡在了妖魔的身前。

·
  ·
  ·
  ·
  ·
  ·
  ·
沙发
22章

谜题更多了

看样子

到时候要去解也需要很多章了
板凳
不得不说一下……

ARK,你的人物名称建议全部改成全名
虽然难打了点,但是对于新人来说,较容易看得出谁是谁……

PS:鬼……宿……是谁? — —?
    透露一点点吧……
最初由 ark 发布
22章

这位先生,请跟我们去警局一趟。有人告你妨害

风化。”

……………………………………!!!!!!!!!!

最初由 风林小雪 发布
为什么我一直是跳着的啊?

一般来说动画里的小女生分两种

一种是“超级可爱”型的,就是所谓成天弯着个眼睛笑嘻嘻的,然后动不动就跳跳的那种

另一种是斯文无语型的,也就是俗称的“···少女”

小雪当然属于前者了
我无语了~~我知道我做事“有伤风化”,但这次冤枉啊~我实在没做什么实质性的行动来满足bt心理就被抓了~~~嘿嘿~我回来了~~~~顶一下先~~

ps:你给我加油努力sm这文章!