心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对这张图大家怎么看?

楼主
沙发
……
- -以前偶就说过和好朋友喜欢说一个人简直就是悲哀呀~

呼~这个应该可以和第3者那个帖子连起来看了的说喔~~!

不过如果真的遇上了的话~也不知道到底能不能潇洒~也不能把话说太早~虽然偶一直都说~看多了免疫力就自然高了~- -但是……咳咳

医生在医院工作久了还是会病~免疫力……- -好似米虾米用呀~~不知道自己说了虾米~~~:)就到这里
板凳

(跟在后面……?)

不知道该怎样表述……
这个照片夸张点了呢。嗯……虽然有可能会出现这样儿的情况但毕竟是少数……打个比方说,好像执法犯法的人,除非心里不正常否则大家都会尽量避免这些“麻烦”……
我想不会发生在自己身上吧。
也希望大家都会顺顺利利的。

以上。
如果是这样的话,到最后女方会选择的,她选了谁对我来说都没关系。但兄弟还是兄弟,朋友还是朋友,我不希望最后大家变仇人。
这种事情现实中很多的
没什么大不了的
最初由 死神 发布
如果是这样的话,到最后女方会选择的,她选了谁对我来说都没关系。但兄弟还是兄弟,朋友还是朋友,我不希望最后大家变仇人。

:rolleyes: 要是真的遇上了就不会那么说了:)~兄弟还是兄弟,朋友还是朋友~ :p 神呀~~~~~~~~

牛牛说的没错这样的事多了~但是明目张胆的……不多见喔 -_-b
最初由 死神 发布

:mad: 说起来真的很容易……但是做起来……
我不说了……如果你真的经历过的话,就不这么认为了……
其实很好解决
方法1:放弃好友,和好友公平竞争
方法2:放弃女友,祝她们幸福终生
偶曾遇到此事,作出的的决定是方法2,但最终兄弟和女友都没了
最初由 藤原佐美 发布
其实很好解决
方法1:放弃好友,和好友公平竞争
方法2:放弃女友,祝她们幸福终生
偶曾遇到此事,作出的的决定是方法2,但最终兄弟和女友都没了

这就说明,方法2是错误的。
你的“好兄弟”都可以不顾你的感受来插一脚

他都不愿意为你做出牺牲

你又何必为这样的“好兄弟”去做牺牲???

同时,如果女人对你抱有一丝的不忠,这样的“好兄弟”和“女友”

皆可不要
作出方法2的决定时,虽然自己感觉有一点后悔与痛苦,但后来仔细想想:只要她(他)幸福,自己怎样也无所谓。让她(他)快乐,不是我们交女朋友最大的心愿吗?
最初由 糖糖 发布

要是真的遇上了就不会那么说了:)~兄弟还是兄弟,朋友还是朋友~  神呀~~~~~~~~

牛牛说的没错这样的事多了~但是明目张胆的……不多见喔

其实我的做法和9楼的那位仁兄所说的一样,只不过我选择的是1,
但是1到最后的结果必然是女生做出决定,这个决定可以是我,可以是他,也可以是无。这种经历我知道我有可能会遇到,到时朋友之间我想我会想办法去弥补,除非那个人不值得我去成为朋友。
牛说得也没错,但是什么事选择什么方法。
我和我的最好朋友同时喜欢一个女孩,但是我们还是和以前一样好的,我们公平竞争,谁也不让谁,谁也不怪谁
又是这种棘手的事情,唉~~~
我祝愿大家不会遇到这种事。
哈哈!!有是一张朋友妻不客气啊
最初由 死神 发布

不能容忍! p-_-q 那些连兄弟的女友都要抢的人,是他先不把我当兄弟的!我绝对不能忍受他们两个!女方最后选谁我不在乎,但是他们绝对不会再成为我的朋友或兄弟了……

也许我就只能这样选择,我不能容忍背叛,但我也不会报复……
这种情况是我最不愿意看到的

到最后好朋友和女朋友总要失去一个

哎,难道就没有两全其美的办法吗?
最初由 黑暗虹野 发布
你的“好兄弟”都可以不顾你的感受来插一脚

他都不愿意为你做出牺牲

你又何必为这样的“好兄弟”去做牺牲???

同时,如果女人对你抱有一丝的不忠,这样的“好兄..

以下省略......

说的对, 连兄弟的女友都强还谈什么兄弟, 这种人死了算了。
不过, 最主要的原因还在于自己。 如果你真的是个好男友, 那么你的女友还会离你而去吗?(不包括死亡等特殊条件, 我们讨论的是以此主题为背景, 也就是说仅仅是你的朋友强了你喜欢的人)