心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澪雪

tokimemo命名學

沒錯啊^^;
在設定的階段,古式那個時候暫名『星野翔子』
後來才換成現在的古式YUKARI的
古式的名字  yukari

我第一次读时还以为是  古式油咖喱

真是好有味道的名字啊~~~~~

Re: tokimemo命名學

最初由 澪雪 发布
古式YUKARI (KOSHIKI YUKARI)
原名『星野翔子』..........怎麼樣看怎麼聽都是夕子態度的角色,這個名字換得好!由此可見,製作小組在這上面的用心

古式的部分怎麼有些怪怪的?
TM2開始的命名,就跟浪漫無關了......
直接拿性格和形象來命名,這是TM2的命名法>_<
其实我觉得枫子名字的解析还是澪雪姐以前说的那个更贴切一点……
佐倉(さくら)楓子(かえでこ)春季和秋季的典型代表花朵,而春秋两季也是最浪漫最美丽的,配合枫子的远距离恋爱的浪漫剧情真可谓完璧啊!
不客氣^^

整理別莊的時候,看到貓貓說要,那就順便貼上來好了^^
只是現在日文字型不能用,貼起來很辛苦>_<
呵呵,JJ回来了啊~

这个文章当初就有收藏,本来论坛新开的时候想替JJ发了给新的朋友们看看的,后来还是觉得不好……

不管怎么样,恭喜JJ由潜水转为半潜水^__^|||
最初由 神崎光 发布
早乙女是日本的一個姓,沒什麽好解釋的,樓上的樓上不要隨意拆分一個姓,這樣的解釋無意義~~~

P.S.看來完全版已經發出了~~^^

我继续说……
早乙女……这个姓比较著名的人物还有乱马的说……
另外……乙女几乎可以= maiden 这个词(只是英文中还有断头台的意思)可以理解为少女……《乙女想梦》就是这么来的……
可8是你说的意思哦
呼~
谢谢雪前辈的说~
搞清楚名字的意义后再玩TM2又是另一种感受吧?
哦~~~

雪姐回归了~

欢迎欢迎~
早乙女是日本的一個姓,沒什麽好解釋的,樓上的樓上不要隨意拆分一個姓,這樣的解釋無意義~~~

P.S.看來完全版已經發出了~~^^
怎么牧原的分析这么短,没有什么意义吗?
她是TM3的女主角啊! :mad:
楼主,为什么早乙女没有注解呢?
乙女是处女的意思,为什么会在好雄的上面出现呢?
八重花櫻梨 (YAE KAORI)
八重櫻,是牡丹櫻的一種
初期我一直以為她的名字是八重花‧櫻梨

真少……
澪雪JJ一来就是这种精华贴啊~~~经典!!
看来我是永远的主角~哈哈哈哈……
分析得真专业,有意思~~~

PS:虹野的分析我喜欢~~~~~~ :cool:

PS2:难得的精华了~and置顶
……

雪JJ……

我竟然在一个星期之内看到两个火星人了…… - -

顶完再看……
PS:在忙同人游戏的事?
板凳
哇!原来TM里还有那么深奥的东西啊,看来我要继续努力了!
沙发
澪雪前輩很久沒來呢~~

以前看到的資料就是這個命名學啊~~謝謝再次提供啊~^^

TM2有沒有呢?依稀記得有的~