心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校里

关闭 [复制链接]
楼主
物理老师:恩,看看你们,这次考试我改得很严的,有些同学,多普勒效应的勒都写音乐(le)的乐(le) 学生:老师那读yue……
       物理老师:我们画这个截面图的时候,点代表电流磁感线进去,叉代表出来,简单地说,就是叉进点出
     物理老师:这次考试,有些同学犯这么简单的错误,你们看看你们,你们怎么学的?我先分析一下……学生:老师,你也错了……   老师:什么?哦,你们看你们,我错了你们也跟着错,你们怎么学的?
      生物老师:今天我们上人体生殖这一课……恩,生殖器呢,就是我们常说的小鸡鸡,男孩子的小鸡鸡比较长,女孩子的小鸡鸡比较短,所以女孩子小鸡鸡比较容易受感染,我们班的女生在平时洗澡的时候也要把小鸡鸡洗一遍……(全班崩溃)
      生物老师:发生性行为后,精子遇到卵子就会形成受精卵,就会生出小孩,很危险,所以我们班早恋的男女生要注意了……
                            (以上皆为现实中我的学校,恐怖吧)
沙发
我:喂,我觉得XX长得好可爱啊…… 就是矮了点……  好友:她?我上次看她坐在马桶上,脚够不着地……
板凳
看过之后, 一个字-_-o ......
-_-o-_-o-_-o

出了一身冷汗..............

这老师太牛了
很久以前上初中生理课的时候,男女生分开上,一边上体育,另一边上生理,结果当女生上课的时候,很多人(包括ME)毅然放弃了难得的篮球时间,趴在教室的窗台上专心听讲……
6楼的厉害。。。 -_-b
少年时代一去不复返~~~