心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 想问一问~丽是不是很早就喜欢主角呢?

楼主
应改是吧..老是难为主角.......有事无事老来找查
不过就是完全看不出主角哪里好~
在心跳里最喜欢伊集院...他好像是唯一一个不要主角个种属性就喜欢主角的人吧...是因为寂寞吧. -_-b (要不是这样...随随便便打几十个电话就搞定~不会吧.)追求伊集院最好...男人可少奋斗50年...(可能一辈子吧) ^_^
沙发
板凳

Re: 想问一问~丽是不是很早就喜欢主角呢?

最初由 天王 发布
应改是吧..老是难为主角.......有事无事老来找查
不过就是完全看不出主角哪里好~
在心跳里最喜欢伊集院...他好像是唯一一个不要主角个种属性就喜欢主角的人吧...是因..

以下省略......

這個....很難說,基本有分『是』和『不是』兩派。
『是』的那派是,因為喜歡主角,所以才刁難他。
『不是』的是說,是主人公喜歡打電話煩他,兩人的關係慢慢的進步......

正確的來說,應該是從『不是』進展到『是』的階段^_^

遊戲本身是省略了很多細節,真正的來說,沒有一個女孩子是光靠電話就可以追到手,甚至還是財閥的繼承人。

於談,如果以『少奮鬥五十年』為目的的話,是絕對追不到REI這樣的女性的^^;
最初由 xingge_H 发布
真实生活中谁会看不出她是假扮男装的啊?

呵呵,不是看不看得出來的問題,而是會不會去想的問題。

一般來說,不會有人去懷疑一個人的性別的,特別是在學校這樣群體的環境^^;
頂多是,長得很漂亮的男性罷了,不會去想『這人該不會是女人吧』這樣的事情^^;
像丽这样的大财团继承人~为什么这么容易打得电话给他呢...没有仆人先接吗~(除非是丽的私人专用电话~主角也太利害啦)~~哎...我想知道多一点丽和主角的故事呢
據說,那是REI的行動電話,所以可以直接接過去^^

很可惜的....
公式之中,並沒有以REI為主角的故事,想看只能找同人小說>_<
不介意的話,請到這邊 http://ijuin.s9.xrea.com/ 來看看吧^^
書房之中有大量同人小說,還請多多指教^^
象伊集院丽本身因为她高高在上,所以一般人很难接近她,所以就算是有秘密也无从得知~~~
VOL的启程之诗馆林篇在伊集院的私家游泳池中的情节就可以看出来,那么大的游泳池只有他一个人使用,真有点与世隔绝的感觉~~
所以说,喜欢不喜欢先不在考虑范围,但是她经常做出一些关心人的举动:
例如:
虹里面主角被棒球机打晕之后,丽一直在主角床边站着直到他醒来……
彩的结局处丽超乎寻常的关照主角和彩子这对恋人……
只能说明丽冷酷的外表下有一颗热情和关爱的心
丽告白的时候不是说过了吗?
她是因为家族的规定才女扮男装的,而且是故意令男生讨厌他的
她本质并不冷傲
说的就是。
而且告白的时候(准确的说是成为女孩身的时候),声音真是差太多了……
。。。。幸庆的是丽是最容易追的,可以完全无视“轰炸机”们的存在。。。。