心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写在情人节前[原创]

楼主
还有6天就要到情人节了!
对于没有情人的我来说,这是个灰暗的日子!
每每听着男男女女在这一天幸福的欢笑,我的心难过万分!
如果那年的情人节我没有收到你的爱情巧克力;如果那之后的星期天我没有答应和你约会!也许现在我就不会如此痛苦,也许现在我会和其他人一样!幸福的微笑!
原本一切都是完美的!
平平静静的高中生活还有6天就要结束!但是却在6个小时内让我永远的失去了你!
我!好!悔!恨!!!!
初识!我们在走廊的尽头!你撞了我一下,匆匆的说声“对不起”
再遇!又是相同的地点!相同的动作!相同的话语——“对不起”
我一直觉得,你是个有趣的女生!
有趣的头发!
有趣的行动!
更加有趣的是你的个人资料!连好雄都不知晓!称你为‘迷之少女’!
我和其他女生约会的时候,你总是出现说“对不起!认错人了”!
和诗织一起是这样;
和沙希一起是这样;
和小爱一起还是这样!
其实我知道!这一切并非偶然;亦非巧合!
这一切都是你故意的!
难得一个男生会受到你如此青睐,我应该是很幸福的!
至少一直以来我都是这么想的!
情人节那天收到你送来的爱情巧克力!
我突感幸福降临我身旁!
你附上一封信:“2月22日我们中央公园见!”
我如约来到了公园门口!口袋里装着给你的礼物!
远远的~见你从马路的另一边跑过来!
我的心!扑嗵扑嗵的跳个不停!
我的爱情即将拉开帷幕!
看得出!你也很高兴!红着脸,跑向我!
“嘟……”
“吱……………………咣!!!!!!!!!”
“见——晴!”也许这是你听到我第一次也是最后一次呼唤你的名字!
抱着你!感觉你的身子剧烈的颤抖着~有些发凉!
周围聚集了好多的人!几个人七手八脚把我拉开,将你抬上了救护车飞奔而去!
坐在抢救室外,我心如刀割!
灯灭了!医生出来对我摇了摇头,你静静的躺在病床上,一块雪白的棉布盖在你美丽的脸上!
那张还残留着即将见到我的兴奋的脸!
我的眼模糊了!
如果!如果我不那么懒过路去接你该有多好!
我恨自己!我恨自己一辈子!
“你知道吗?见晴!我也是那么的爱你!”………………………………
沙发
汗……

情人节这么大喜的日子,干吗写这种郁闷的故事啊~? ^^|||||

另:内利兄倒是很久不见的说~

话又说回来,我还是认为,按照本篇的剧情,会接受见晴的告白只能说明主角有RPWT……
板凳
这种剧本好眼熟哦。好象秋之回忆1的说。快要情人节了居然写这个。 -_-b  -_-b 不过文章还不错。
车祸啊…………
哎…………
喜欢悲剧的人不是一般的多
文章虽然精简
但读起来却有另一番滋味,内利的风格果然独树一帜
这个剧情太伤感了,我来改一下,馆林在公园里和我约会,一阵清风而过,馆林裙子飞起,我眼睛一亮:恩,粉红的…… 馆林:你坏,你个色鬼,一拳飞来,可爱的小拳头被我的大掌接住,顺势一把拉进怀里抱住。馆林动弹不得:放开我拉,你好坏”……“嘿嘿……还有更坏的呢
車禍……本來看到這個帖子我是應該迴避的……

之前看君望已經使得偶情緒低落的了,現在這個文章更糟——米哈魯居然死了……
雙倍打擊啊~
最初由 我爱藤崎 发布
这个剧情太伤感了,我来改一下,馆林在公园里和我约会,一阵清风而过,馆林裙子飞起,我眼睛一亮:恩,粉红的…… 馆林:你坏,你个色鬼,一拳飞来,可爱的小拳头被我的大?.

以下省略......
………… -_-b  -_-b -_-b ………………………………已经傻了……接下来18X?? -_-b  -_-b
最初由 我爱藤崎 发布
这个剧情太伤感了,我来改一下,馆林在公园里和我约会,一阵清风而过,馆林裙子飞起,我眼睛一亮:恩,粉红的…… 馆林:你坏,你个色鬼,一拳飞来,可爱的小拳头被我的大?.

以下省略......

恐怕是21X…………
最初由 我爱藤崎 发布

以下省略......

。。。。。。还好是馆林,如果是小诗诗的话   :mad:
咳咳~
这里的宗旨大家都知道吧?
(站在DOUBLE X GUNDAM上笑着说)
我不伤心
因为那已经过去了