心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Hadea

《魔兽争霸3》倒底是怎样的游戏,那么出名,主题曲竟是周杰伦唱的《半兽人》!!

黑暗虹野,偶问你一下,你的那个头像,就是用布蒙住眼睛的酷哥,是不是魔兽里的死亡骑士,也就是那个背叛人类的王子阿尔萨斯吗??????(我只是问问,如果不对可别怪偶啊!)

不是

死亡骑士是不死族的力量型英雄

我的头像是暗夜精灵族的敏捷型英雄:

恶魔猎人(也叫狩魔猎人)

感觉有点象《魔戒》中的那个精灵。据说《魔戒3---王者回归》很可能夺得今年的奥奖!!!!!
你指的是莱格拉斯么.....GOD~小莱可是我的偶像,绝不会长这个样子滴!! :mad:  :mad:  :mad:  =_=  =_=  =_=
桀桀桀,初来乍到就看到这么有趣的一个帖子……
先不说Jay的“半兽人”到底是不是魔兽的中文主题曲
不过这位仁兄至少要给个详细的链接才能说服人吧^^
单单给个www.blizzard.com……现在暴雪主页满是WOW即将Beta的消息……
WAR3的消息相对要少得多了……而且又全是英文。老兄能不能给个翻译啊?(我对这消息实在很感兴趣)
而且个人认为这首歌至少也是中文宣传主题曲。不然比哥大老远跑到台湾和Jay合个影……(这种图片想做假很难,会被暴雪告的!!)
笨办法:找一找暴雪魔兽亚洲专区里有没有

周X轮的拼音???只要找到一个,提到了就算是啦~~只要一个

PS:楼上的和44楼来自同一IP地址,马甲?~~~~ :p
唔唔……你有没有考虑过这项工程的伟大程度?!可与当年愚公他老人家相比了……
PS:你可以理解为类灵异事件……^^(不过绝对不会是马甲……)
很正常的事~台湾经常找一些八秆子打不着边的明星来做形象代言人 -_-b
IP地址相同?不会吧,我昨天是去的网吧……难不成真有灵异事件?! -_-b  -_-b
炒做的话  轮不到明星来花心思   

是事务所的事了

而“周*轮靠暴雪的金招牌来给自己出名”~

顶多是互相宣传罢了    说句实话  JAY和魔兽在中国的知名度还不知道谁跟谁呢