心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《魔兽争霸3》倒底是怎样的游戏,那么出名,主题曲竟是周杰伦唱的《半兽人》!!

楼主
《魔兽争霸3》倒底是怎样的游戏,那么出名,主题曲竟是周杰伦唱的《半兽人》!!

央视还要为此作拍戏,看来这个游戏真的很有来头,可我从来没有玩过,哪位《魔兽》玩家能给我说说,如果真的值得玩,我也试试。
沙发
主题曲是中国人自己编的。我自己的看法是《魔法门之英雄无敌》加《星际》加《帝国》
值得玩。
板凳
歐美公司Blizzard公司的超級大作,該公司製作出的遊戲幾乎都是精品——星際爭霸、魔獸爭霸系列、Diablo系列……是全世界PC Gamer崇拜的遊戲製作公司,在中國簡直是瘋狂的崇拜。

關於央视拍戲是假的,不用管他
還有,偶實際上是一個PC Gamer,對PC Game信息掌握較廣
《魔兽争霸3》是不是网络游戏,能不能单人玩,还有这个游戏的故事情节,能不能给在下描述一下!!!
最初由 Hadea 发布
《魔兽争霸3》是不是网络游戏,能不能单人玩,还有这个游戏的故事情节,能不能给在下描述一下!!!

不是網絡遊戲,不過官方提供了對戰平臺,因爲它是即時戰略遊戲。它和星際爭霸是各種官方國際國内電子競技比賽的專用遊戲之一。

至於劇情,因爲很龐大複雜,簡單一兩句話是説不清楚的,最好自己找相關資料。
很经典的游戏,虽说我的水平很差,但还是很爱玩
RTS  Blizzard才是真王道~~~~~~~~!!!!!!!!

冰封王座不错,ROC我都很少玩了,现在只在浩方打TFT~~
我听不懂啊!!!楼上的能不能说的详细点!!!!!
不要忘了曾經的王道——Westwood,它的遊戲現在還是不錯的
ROC是  魔兽争霸3-混乱之治(也叫魔兽本篇,现在玩的人很少了)

TFT是  魔兽争霸3-冰封王座(也叫魔兽资料片或加强版,现在都玩这个)
楼上那只月饼的头像叫做Demon Hunter,魔兽中的人气酷哥英雄~
原来11楼的头像就是魔兽里的角色,挺COOL!!!

据说,游戏里有3位魔族王子,而且都特别COOL!!!!
最初由 Hadea 发布
原来11楼的头像就是魔兽里的角色,挺COOL!!!

据说,游戏里有3位魔族王子,而且都特别COOL!!!!

唉……你還是先去找找資料或者自己親自玩玩吧~~
劇情裏人類洛丹淪王國的王子阿爾塞斯後面變成了死亡騎士,而後更和妖巫之王合二爲一了。至於他本人的意志是否消失也是人們討論的熱點——等待魔獸世界啊~~

P.S.哪來的3位魔族王子?
比起恶魔猎手我更喜欢用守望者,她的6级魔法可是牛B啊!
真正意义上的王子只有两位:

洛丹伦王子阿尔萨斯

奎尔萨拉斯王子凯尔萨斯

斯若的身份基本相当于王子——不过兽人没有国王/王子这一说。

另:楼上,要看什么游戏啦。1对1的话,除非能把WD用的像BB_DVD那样,否则还是用加强版DH吧。3对3的时候用WD还差不多。不能光看终极技能啊,没看见现在DL是万年候补,出场率比ROC时代的圣骑还低吗?地狱火可是号称最强终极技能之一啊。
第三位王子:

Nerubian王子——风间爬作   

ps. Spirit_Moon才是王道啊~
樓上把爬爬列入第三王子了,摟住不要被誤導阿~~ :p  ≧▽≦
魔兽有剧情吗??
一直没注意的说
當然有拉~~唉……這都不知道……