心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举个例而已

楼主
藤崎詩織

记得当年<动漫时代>的年度人物评价:如女神般完美的女孩,完美得

令女生也心动........

对这意见否认的话,可以想象心跳FANS的反映......:]

然人无完人,,和氏壁也有它的暇斑,而诗织:

当第二年暑假集训时,会随机发生的事:食物中毒...........

始作俑者正是诗织(烹饪方面的确要向虹野学习),然责怪之余看着诗

织眼泪汪汪道歉 ,再坚固的长城也瞬间土崩瓦解,谁还有心责怪,下次

注意就是,反正下次水平怎样不说,自愿以身试验者难以数记

还有那2.14那做得不怎样却包含特别心意有的巧克力想要者看来重

星去类距离,爱江山更爱美人,哪个英雄好汉愿意孤单呢.........

总结:诗织的烹饪水平可见一斑,然而谁会在意呢,偶尔的失误正如和

氏壁的瑕斑一样更添美丽,诗织何尝不是如此,只会让我们更加增添

对她的爱慕............正如果有下次失误,力求冲在第一个的

还是我!............
沙发
那也不用“意见”吧???

看标题我还以为要给藤崎提意见呢~
板凳

举个例而已

举个例而已
哈哈,想起天道茜~ ^^

早年的时候也喜欢那这一点作文章,毕竟人太完美就不可爱了~ ^^

另:这张照片还真是能勾起人的欲望啊……
会让人想起江X的《我的一点意见》-_-o
太完美本身就是种缺陷
而缺陷有时候亦是一种美~
中毒事件确实让人印象深刻啊,诗织那认错内疚自责可怜汪汪的样子显得更加可爱,让我不禁抱住她道:“只要让我亲一下就原谅你了……”
好傻哦.......................
最初由 neverland 发布
好傻哦.......................

什么意思?