心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 我答一下!

关闭 [复制链接]
楼主
来XTCN的日子已经不算短了,昨天晚上心血来潮想让各位朋友做个小测试,看看在这些和大家相处的日子里,各位对本牛的了解究竟到了哪个程度^^

1本牛奶牛的绰号从何而来
A小黑在qq上无聊恶搞 B生活中朋友所起 C九城网友所起

2本牛在心跳回忆在线论坛最早注册的名字叫什么
A高见公人 B心跳王子 C片冈诚 D片冈诚一

3本牛最早在论坛注册的时间是什么时候
A2001年11月 B2001年12月 C2002年1月 D2002年2月 E2003年3月

4本牛在心跳回忆在线最早用的自定义头像是什么
A做广播操的奶牛 B虹野沙希 C火焰之纹章某角色 D《TOUCH》中的上杉达也

5本牛最喜欢的华语男女歌手以及乐队组合分别是哪些
A周杰伦、蔡依林、羽·泉 B周华健、孟庭苇、S.H.E.
C杜德伟、苏慧伦、Twins  D张信哲、陈淑桦、4 in love

6本牛最喜欢哪种恶趣味
A ROLI
B SM
C BL
D女仆
E御姐
F兄贵

7论坛上大部分朋友都知道,小U(youe)是本牛在九城的妻子,请问今年五月是本牛和小U结婚几周年的纪念日?(此题小U免进)
A半周年 B一周年 C两周年 D三周年

8本牛曾经在心跳回忆在线论坛担任过哪些版块的斑竹
A仅仅水区 B水区+文章区 C水区+BT区 D水区+贴图区 E水区+音乐区

9 本牛最欣赏的动漫男女声优分别是谁
A丹下樱+速水奖 B林原惠+绿川光 C桑岛法子+关俊彦 D金月真美+上田佑司

10本牛最欣赏的的心跳女孩分别是虹野沙希、八重花樱梨、藤崎诗织、馆林见晴这四人
请各位朋友猜猜本牛最欣赏的女孩是上述四人当中谁的容貌、谁的声音、谁的性格、谁的身材而组成的完美女性
例:八重的性格、沙希的容貌、见晴的身材、诗织的声音(当然这样的组合肯定不是本牛最欣赏的^^)

评分如下
回答对8题以上者
你是本牛肚子里的蛔虫,几乎了解本牛的一切

5~7题者
在心跳回忆在线我们是关系不错的网友,在网上您对本牛有一定的了解

3~4题者
在心跳回忆在线我们仅仅是普通的网友,您对本牛的了解停留在初步

2题以下
在心跳回忆在线您对本牛几乎没什么了解,本牛和您在未来的日子里还要加强交流^^
沙发
可怜的小牛

没人理你

我友情路过一下,至于问题,再议
板凳
我做出来了~~~

至于结果,保密~~~~~
1,A
2,D
3,C
4,D
5,D
6,D
7,B
8,C
9,B
10,八重身材,沙希性格、见晴容貌~、诗织声音
最初由 KASUMI 发布
1,A
2,D
3,C
4,D
5,D
6,D
7,B
8,C
9,B
10,八重身材,沙希性格、见晴容貌~、诗织声音

仅仅两题 :rolleyes:
八重的古怪,见晴的隐形,沙希的水性,诗织的要求

再加上,奶牛的身材,奶牛的声音,奶牛的模样,

这就是偶们这位老牛通知的最爱了
最初由 卡多鲁 发布
来吧-  -偶来答答看……不知道我能答对多少喔~

A
C
E
C
B
B
C
A
C
金月的声音、馆林的外貌、八重的身材,沙希的性格-  -

不知道对多少……

卡卡对了6题…………
很正常的答案
我对谁都不了解……
我只答几道题……
2.C……因为我对这个名字有印象
3.A……我觉得你注册的比我早……
4.D记得以前论坛上有一个达也的头像,但忘记是谁了……
5.B……我最喜欢S.H.E……
9.B……以前的论坛上好象也有人发过林源的照片……记得你说喜欢……
10.Saki的性格,Kaori的身材,Shiori的容貌,Miharu的声音……
最初由 SilverFox 发布
我只答几道题……
2.C……因为我对这个名字有印象
3.A……我觉得你注册的比我早……
4.D记得以前论坛上有一个达也的头像,但忘记是谁了……
5.B……我最喜欢S.H.E……
..

以下省略......

对了四题…………
我只关心最后一题是否正确……
最初由 ark 发布
八重的古怪,见晴的隐形,沙希的水性,诗织的要求

靠,你公然敢说SAKI水性??????

看我不把你拆了卖零件~~~~~~~~~     
我也试着答一下...
1.A  (猜的,虽然我没QQ,但应该不是B...)
2.C  (刚刚去看了“九城”,或许还是C...)
3.B  (应该没可能是E,太晚了吧...蒙)
4.C  (我刚来时,片冈诚一用的是达也...A、B不像对的...C是什么?)
5.B  (周华健,孟庭苇,应该不会错)
6.E  ("可我更喜欢御姐或者女仆…………",这是楼主在BT区原话,别算我错...要么是D?顺便问一下, 什么是御姐、ROLI、兄贵...呢?)
7.C  (实在不想去打听,肯定不是A,选中间的。)
8.A  (猜不到,应该不是B、D,情感区呢?想选水区+情感区+?)
9.B  (应该不是D...选中间的。)
10. 沙希的性格、八重的身材、见晴的声音、诗织的容貌
   (楼主最喜欢沙希,从性格着手...八重的身材,应该没问题...既然上一题没选D,自然是见晴的声音、诗织的容貌)

好了,如果错的太多...那就当“加强交流”好了...
那我走了...

ps: 沙希的水性好像的确不太好,不然怎么会发生“人工呼吸事件”呢?
最初由 如猫添翼 发布
我也试着答一下...
1.A  (猜的,虽然我没QQ,但应该不是B...)
2.C  (刚刚去看了“九城”,或许还是C...)
3.B  (应该没可能是E,太晚了吧...蒙)
4.C  (我刚来时,片冈诚..

以下省略......

对了6题啊
最初由 白鸟九十九 发布
A
A
D
C
B
B
D
E
D
八重的身材、沙希的性格、见晴的声音、诗织的容貌

对了5题
鸟鸟不错啊
最初由 xingge_H 发布
BADBADCAB?
馆林性格,八重身材,藤崎容貌,虹野声音?

2题…………
我们看来真的交往不深
哼哼哼。。。。想我做吗? 我能保证————肯定会对一题!
1 A

2 D [老实说我不知道,要是说9城你最早的注册的我倒是知道。]

3 A

4 C

5 B

6 D

7 [唯一 100% 能对的题目,你不让我回答。。]

8 A

9 C

10 虹野沙希个性/温柔、八重花樱梨的身材、藤崎诗织相貌、馆林见晴坚持。。

不知道能对几道。。。表抱什么希望。。。。。。。。 ≧▽≦
到底是九城的老婆…………
成蛔虫了
8题………………