心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经典告白[转贴]

楼主
沙发
3 “俱摩罗族的复兴,这个地下都市再度百花盛开,完全是……因为有你,我才有这样的梦想。”(俱摩罗天TO迦罗 《圣传》)
(即使复国与血脉延续都成了泡影,至少在最后他们了解了彼此的心意,至少他们能在崩塌的地下都城里相拥着死去,那里是只属于他们的花之都,他们的乐园。)

在圣传中,我最喜欢的就是这段。

尤其是迦罗 对小阿修罗王的话---“这一切都是假的,可以只有等待你的那颗心是真的”!!!

当我看到迦罗 从自己的头上把封印拿下来,然后死在俱摩罗天的怀里的时候,我真的很感动。

能让我感动的漫画真的是少,这段情节的确是圣传中少有的精彩之笔!!!!!
板凳
补一个

由莉嘉:"明人喜欢我~!"

明人:"不是这个样子的~!"

此所谓白痴对白痴的告白...............
"我想我们不能再继续恋爱下去了……“

”为什么……?“

”我们早点结束这段恋爱吧……“

”为什么………………?!!“

”因为……我想和你结婚呀~~~~~“
那么另类的告白会把对方吓死的,最简单的告白:我喜欢你……我真的好喜欢好喜欢你……
最喜欢的还是达也对小南的那段告白……
最初由 片冈诚一 发布
最喜欢的还是达也对小南的那段告白……
小喃,你来吧我这吧,我需要你。我现在终于明白,在这个世界上没有人比山杉达也更爱浅仓南……记得最后一集的题目就是 山杉达也爱浅仓南
上杉
不是山杉
奶牛SAMA,你的头象怎么变了,听说以前是沙FANS,现在又是八重FANS了,如果不是ARK提到,我还真的没注意呢!!!!!!!
我本来就是kaori的fans,只不过saki在我心里分量更重而已
不要狡辩了

问答无用~
楼顶的,touch里没有说到“比世界上任何人都更爱你”吧。

这个应该是conan里的。
当我鼓起勇气走到她的面前说那神圣的三个字的时候,她的那一刻反应会永远的记在我的心里
决定我的一生~~