心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

救命啊,一到游泳池和KTV就完蛋啦

楼主
各位,我用的是XP系统,只要一玩到在KTV,游泳池约会就显示错误信息。怎么解决啊?小弟不甚感激,大家都玩了那么多结局出来,好羡慕,555555555555555~~~~~
沙发
不去游泳池和KTV不就行了,反正不影响结局
板凳
最根本的处理办法还是换个98的操作系统
啊,楼主好幸运,我也是XP系统,却连玩都玩不了,可以前在98时很好啊,所以肯定不是盘的问题,所以……
我也有这种BUG!!
用兼容模式运行啊~~~~
用兼容性好象不管用的~~~
试试把整个光盘拷下来直接完
我的也是的!
最初由 Krauser 发布
用兼容性好象不管用的~~~
试试把整个光盘拷下来直接完

我就是整个COPY下来后玩的。但是如果不用兼容性的话,遇到那两个地方仍然会出问题。相反,用光盘玩,只要改变了兼容性(98)就没问题。
XP下,COPY整张光盘入硬盘,然后用兼容性,绝对可玩,试验过了。
最初由 阿卡菲尔 发布
XP下,COPY整张光盘入硬盘,然后用兼容性,绝对可玩,试验过了。

那得看是HOME版的还是PRO版的~~~我以前试过
还有个解决之道就是用VIRTUAL PC软件虚拟个WIN 98SE的镜像,然后在虚拟机的WIN 98 SE下玩,但好象MIDI音效没XP下的好听,但我觉得可以容忍。当然,如果你一定要完美,就先用XP在游泳池约会前存个档,该档位于XP系统所在分区的Program Files\konami\tokimeki\tokimeki.sav里,之前你存的15个档都在这个文件里,可谓15合1档。反正才几十到几百KB你可以单独备份出来,等系统重装后及时恢复回来,免去再次辛辛苦苦泡MM的烦恼。请到相应网站下载汉化版的VIRTUAL PC安装包,自己手头再有张WIN 98SE的安装光盘(盗版的也可),在VIRTUAL PC汉化直接安装版压缩包里边有汉化作者的全中文简明教程,看着教程安装并且搞定WIN 98SE的镜像后,及时装上附加模块,开辟出你电脑XP系统真实安装分区和硬盘版(直接从光盘拷贝进硬盘)心跳回忆1游戏的文件所在分区做为虚拟共享文件夹永久共享,之后在WIN 98SE虚拟机里读档后玩过去,再存档回XP下继续玩,如果你怕烦,那么就直接在WIN 98SE的虚拟机下玩吧,音效差些请容忍。用虚拟机前提是你的机器硬盘还算大40G,内存还算大256M,CPU还够劲1G。我反正用着还不错。我先前电脑里有WIN 2K PRO,后又装了WIN XP PRO,再装WIN 98SE反倒连正常引导都不行了,麻烦,虽然我知道解决的方法,但还是烦。倒是虚拟机比较好,虚拟的系统不存在跟真实系统的系统引导方面的竞争干扰,也不存在反复重启切换系统的麻烦。很好!所以我喜欢用虚拟机了。各位感兴趣的朋友大可一试。包括原来大软发行的心跳设定集在WIN 2K WIN XP下不能看插画特典,原画设定,音乐和声优配音(不能打开的故障现象是窗口一闪过后缩到屏幕一角,不能恢复)等等内容,虚拟机都测试通过。
怎样用兼容性啊?具体操作?
12楼的同志,不错,xp中98兼容机模式的音效实在………………………………
不过谁能告诉我即使不用98兼容模式时,我的樱战3在xp中怎么人物的声音错位?(我不会形容,差不多是那种,没经历的自己想像一下吧!!!)
xp 忍了吧 我也这样
xp版
把游戏拷入有硬盘,在游戏图标上点鼠标右键,点兼容性,把用兼容模式运行这个程序上打勾,在底下选window95,其它的也行,(我点的95,效果还不错)。
补充:在游戏图标上点鼠标右键,点属性,再点兼容性。
哈哈,不用费劲啦,把所有游戏内容制作成一张虚拟光盘,用虚拟光驱就行了
到底怎么才好呀 本人碰到同样情况 好郁闷 连着玩 没记录 2个多小时白费了
-_-b
楼主的是大众版吧,我也遇到相同的情况
现在转玩PS版的了 p-_-q