心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么制作ISO啊?

楼主
教教我,谢谢
沙发
最簡單的你下載WinISO,安裝,裏面的菜單項就有製作ISO的命令,就那麽簡單
板凳
能给个网址吗?

Re: 怎么制作ISO啊?

最初由 whatmm 发布
教教我,谢谢

请问楼主想制作什么镜象,WINISO无法制作PS游戏镜象的.
BLINDWRITE或CLONED或酒精120%可以的.
最简单也最实用的是使用酒精120%
最初由 黑色之瞳 发布
最简单也最实用的是使用酒精120%

我也认为用酒精120%比较简单,但ISO和BIN格式的PS盘镜像可以完美刻录么?
酒精120%支持PS格式,但若选取了制作PS格式镜像,就只能作成MDF/MDS和CLONED格式两种.
好像只有究竟120%做得ISO才能用PS模拟器
不是啊,用WINCDRW就很好啊~~不一定要用ISO格式的
最初由 ysyzszqq 发布
好像只有究竟120%做得ISO才能用PS模拟器

不是的,某些其他格式的镜象可以用虚拟光驱加载。

不过现在大部分盘都加密了

其他网上说游戏不管是ps还是pc的,用Clonecd确实不错,ps我倒没试过,不过遇到大部分pc游戏上加密的盘都可以用它,但是SafeDisc2以上的就得另寻偏招了!上次我从同学借了个樱战3就是一个safedisk2的,每分钟才破1kb!!!我连试了三遍,试的我都快没耐心了。干脆先装上再说,启动游戏,但我忘了关Clonecd了,忽然我妈进屋了!!!(大大大汗!!)赶快alt+tab,结果发现短短10秒钟,所谓的“坏区”解的这么快!
     不过这样的iso必须用Daemon3.1以上的才能打开,一般win98还必须靠一个解压软件才能安装。(众大虾请多多帮忙,小弟子不才,忘了那是什么了!)
怎么没人理我!太生气了!