心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这里.

楼主
我的FTP中现在有心跳回忆2的游戏,及心跳回忆1还和部分剧场版.
来下吧!
开机时间,早6:00~晚10:00
还有,不要忘记看我的签名.
沙发
板凳
最初由 阿葵 发布
沒有開= =阿

try again
最初由 天野诚 发布
try again

这回可以了!
感谢楼主的分享

本班竹代表大家再次感谢!
最初由 阿葵 发布
遊戲~???= =''在Game...裡...有分ABCDE哪一個是阿
後面還有事Vol.1.2....最後一個是1代的遊戲~???????
真的很感謝你....慢速下載....
說真的FTPㄉ下載我不太會用...我是..

以下省略......

通过FTP下载东西最好用FlashFXP或者Cute FTP Pro,然后添加FTP地址、账户、密码。就可以连接到别人的FTP了~~而且还可以断点续传~
最初由 阿葵 发布
遊戲~???= =''在Game...裡...有分ABCDE哪一個是阿
後面還有事Vol.1.2....最後一個是1代的遊戲~???????
真的很感謝你....慢速下載....
說真的FTPㄉ下載我不太會用...我是..

以下省略......

心跳2游戏一共5CD......
请用专用FTP软件下载,支持断点续传.
可以白天来下载,我开机一整天的说.
最初由 阿葵 发布
恩恩~~~謝謝...FTP軟體只有找到試用板的....請問哪裡有正板事繁體中文~?

这个如果自己搜索一下应该能搜索到的.
某些FTP软件是要输入注册码就能长期使用了.
还有,我的FTP是在3月1日之前天天开的.
我的电费555555
刚刚停电了,服务器关了,现在重新开了.请原谅,
我的服务器每天开近17.5个小时的说.约早6:00时起.
最初由 天野诚 发布
刚刚停电了,服务器关了,现在重新开了.请原谅,
我的服务器每天开近17.5个小时的说.约早6:00时起.

征求意见:我在几天内可能放一些动画片,但是拿不准是放魔力女仆2还是最终兵器彼女.
P.S:我的FTP近来相当一部分匿名用户可达到60KBPS以上.
有的达到了100KBPS,之前是15KBPS以上,这是怎么了?