心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求下列ときめきメモリアルgame

楼主
ときめきメモリアル 旅立ちの詩 
ときめきメモリアル2 Substorises Leaping School Festival
ときめきメモリアル2 Substories ~Memories Ringing On~

thx very much
沙发
ときめきメモリアル2 Substories ~Memories Ringing On~
我做了ISO,你用QQ連系我吧,我有時間才能傳給你
板凳
我沒有QQ...
有其他方法嗎?
你一般什么时间上网

近期很忙,我要先搞好心跳SUPER LIVE的下载
通常下午6:00----深夜1:00,早上9:00-早上11:30..
如有東西下載,便長時間在線
你先去天野诚的FTP看看
ftp://amano.vicp.net
之前已經去個...沒有我想要的game...
另外,現在好像去不到,,,
或者去这里:

域名:ftp://shiori.3322.org

近期IP:162.105.41.222(不固定)

端口:21

总传输速率峰值:约1Mbyte/s

最大用户数:20

开放时间:一般情况10:00-23:00保持开机,周末视情况可能通宵

资源:软件及游戏25G+(含心跳10G+),动画70G+
心跳游戏包括:
心跳回忆之永远属于你(PC简体中文版),心跳回忆Drama Series之虹色青春(PS)、彩之爱歌(PS)、启程之诗(PS),对战方块(PC),打字游戏(PC)。
心跳回忆二(PS),心跳回忆二SubStories之MRO(PS)、DSV(PS)。
动画绝大部分下载自blueink,由于硬盘空间有限不会全部永久保存,依站长的喜好不定期更新。

账户设置:
1、匿名。可下载所有软件及游戏(包括心跳),2线程*100K/线程。
2、用户名tokimeki,密码xtcn。可下载心跳系列游戏,5线程*50K/线程。
3、用户名comic,密码comic。可下载动画资源,2线程不限速。

其他:
1、本FTP以收集PC、PS平台心跳游戏为主,欢迎补充,欲上传者请先QQ联系,我会开放临时上传账号。
2、由于本人J文尚在学习中,多数游戏不曾通关,因此请不要过多询问模拟器设置问题。
3、对下载速度感到不爽者,可以右手(或双手)中指指向天空,同时大喊“天杀的”+阁下ISP之名字874遍。
由早上9:30至現在都是不能連上shiori.3322.org...
我用CuteFTP的....
好像晚上才能去的
谁说我白天不开机来着? - -#
我仍然連不上
STATUS:>        Connect: Thursday 22:38:16 02-19-2004
STATUS:>        Connecting to shiori.3322.org
STATUS:>        Connecting to shiori.3322.org (ip = 162.105.41.222)
STATUS:>        Socket connected. Waiting for welcome message...
ERROR:>        Timeout
ERROR:>        Can't log in. Still trying...
STATUS:>        Disconnect: Thursday 22:39:46 02-19-2004

是否要特定設定?
我可說是FTP新手,用的是Cuteftp 5.0 xp
不需要特定設定,檢查端口(port)是否是21
再檢查用戶設置
仍然不行
把數據連接類型改爲“PASV”(被動模式)試試~~

也可能跟網絡不通有關