心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光辉与黑暗第六章

楼主
第六章:战斗开始  

诗织他们从那名少女所说的地方走去,果然发现一条密道。诗织说:“好,进去吧!”“可是,真的没事的吗?”美树原说,“我想其中一定有什么问题?”“这个…………”诗织有点犹疑了。“可是还有其他方法了吗?”伊集院说。“这……”美树原答不上来。“想这么多干什么呢?走走就知道了!”朝日奈说完就走了进去!“对啊!不试试怎么会知道呢?”虹野说。“恩……这也对。出发吧”诗织说。“喂~~你们还在那里干什么啊?快点来啊!”朝日奈在密道里喊道。

众人进了密道,没过多久,就来到一座实验室里!这个实验室里到处是药品和一些用来做实验的动物!“这……这里就是HIPPO的实验室吗?”虹野说。“看来就是。”伊集院边四处观看边说。“不知道那些村民被关在哪里呢?”古式说。“不清楚!”伊集院说。这时,一个熟悉的身影出现在伊集院眼帘——一条伤痕累累的白龙被关在一个特制玻璃罩中。“啊!!Hakuryu!!”伊集院大吃一惊,“你…你怎么会被关在这里的”。那条白龙好象听见了伊集院的声音,睁开了那疲惫的眼睛,那眼睛里充满了悲哀和辛酸。“Hakuryu……”伊集院的眼泪忍不住从眼角流下来。“丽……”诗织看见这个情形但不知道该怎样做才好。忽然,“哐…………”的一声,玻璃罩瞬间被击出一个大洞。“丽!!!”诗织惊叫起来!“没事了,Hakuryu!”伊集院把Hakuryu抱出来,面上露出微笑。

这时,一把声音从背后传出“谁!!”众人立刻回头一看,看见一个人正站在门口。“你们是谁!”那人说。“我们是来找HIPPO的!”诗织说。“哦!原来是光辉骑士团的小妞们!”HIPPO说。“你……你是谁?你怎么知道的?”诗织吓了一跳。“哼哼~~~我HIPPO能作为十骑士可不是浪得虚名的!你们的一举一动我都请清楚楚!”HIPPO说。“十骑士?黑暗帝国十骑士?”朝日奈说。“没错!我就是黑暗帝国十骑士之一,魔幻骑士!”HIPPO说。“什么!魔幻骑士!”朝日奈惊奇地说。“夕子,魔幻骑士又怎样?”虹野不解地问。“魔幻骑士乃黑暗帝国中最强的魔骑士!他的魔法在黑暗帝国中几乎无人能敌!”朝日奈说。“什么!!!”众人大吃一惊。“嘿嘿~~现在才知道太迟了!”HIPPO奸笑着说,“长眠吧~光辉骑士团的小妞们!”说完HIPPO就使出毁灭邪灵炮攻击诗织他们!

“这招最大的缺点就是消耗太多能量!”HIPPO边喘着气边看着倒在地上的诗织他们说,“不过~~中了我这招的人除了十骑士之外暂时还没有人能够活下来的!”忽然,一张符咒从天而降,倒在地上的诗织他们奇迹般站起来了。“怎……怎么会这样”诗织他们和HIPPO一样惊奇起来!这时,那名蓝发少女出现在众人面前!“是……是你帮助我们的吗?”古式问。蓝发少女并没有回应。“你……你是谁?”HIPPO紧张地说。“HIPPO,难道你忘了我吗?”纽绪说,“这样你记得不?”纽绪露出她那用头发遮住的眼睛!“啊!!你……你是纽绪结奈!!!”HIPPO惊恐的说。“纽绪!!”诗织他们也惊奇起来,“太棒了,这么快就找到她!”“HIPPO,你应知道我找你有什么事吧?”纽绪说,“我今天就是要来找你算两年前的帐!!!”接招天雷召唤!HIPPO也不甘示弱,使出真空波,避开纽绪的招式。战斗一触即发!
沙发
还是那个毛病

太短了

至少要把脉络叙述清楚,别叙述了几个章节还没体现主干就糟糕了

当然,也没说你有这毛病,不过太短了看起来也就会减少观众对小说的性趣的
板凳
TM的文艺创作应该变动一下思路了

用RPG式的游戏攻略来进行故事说明看得太多难免乏味

当然,这篇文章联系原来的章节还是不错的

但还是希望下章能有不同的进展方式~~~加油

PS:字数的确少了些~~~多来点嘛~
最初由 黑暗虹野 发布

当然,这篇文章联系原来的章节还是不错的

但还是希望下章能有不同的进展方式~..

以下省略......

我宣布"不可思议"第二十五章将使用SLG形式体现
出場了~很開心~~
期待下一章~^^
最初由 ark 发布
[QUOTE]最初由 黑暗虹野 发布

当然,这篇文章联系原来的章节还是不错..

以下省略......

RTS吧~

最近流行这个~ XD
最初由 ark 发布
还是那个毛病

太短了

至少要把脉络叙述清楚,别叙述了几个章节还没体现主干就糟糕了

当然,也没说你有这毛病,不过太短了看起来也就会减少观众对小说的性趣的
要是写太长了,有人反而觉得累不想看啊