心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xingge_H

著名动漫画家照片

少的多了

不过这帖到是难得的好帖

个人比较欣赏北条老师和桂先生,有男人的气魄

当然,鸟山大师和藤子大师也很有大将的风度
最初由 ark 发布
少的多了

不过这帖到是难得的好帖

个人比较欣赏北条老师和桂先生,有男人的气魄

当然,鸟山大师和藤子大师也很有大将的风度

55555....太感动了,终于有版主说我的贴好了,我的目标是出现带精的主题。
PS:猫猫和shori给个[精]鼓励我一下吧ToT
没想象中的帅~
最初由 xingge_H 发布
[/B..

以下省略......

继续努力

这帖在水区的话我会加精的,甚至会考虑置顶
最初由 ark 发布
继续努力

这帖在水区的话我会加精的,甚至会考虑置顶

想我在动漫区里发的主题已经占聚了大半壁江山 ^_^ 可为什么总是得不到版主的看好呢?ToT 难道我的命就那么苦啊ToT 早知这样我还不如发到水区去呢。 至少有版主能支持我,鼓励我。@_@
你连续灌帖当然没给人好印象了

而且这种转载的东西谁都找的到的

偶尔发一两帖到算了
最初由 ark 发布
你连续灌帖当然没给人好印象了

而且这种转载的东西谁都找的到的

偶尔发一两帖到算了

我明白了,看来不能连续作案啊。 ^_^
这个收下了~
谢谢
不错不错!!!!

谁说你不好的??
只不过我很少能上来,你连续作案我也查不到你罢了~~

不是我不想给你精华,只是我目前不知道为什么不能给你精华,可能我不是超级版主的原因吧~~
最初由 shiori 发布
不错不错!!!!

谁说你不好的??

不是我不想给你精华,只是我目前不知道为什么不能给你精华,可能我不是..

以下省略......

口气不小啊

版主怎么不能加精了?
不错不错!!!!

谁说你不好的??

不是我不想给你精华,只是我目前不知道为什么不能给你精华,可能我不是..

以下省略......

應該是還沒學會如何加‘精’吧。
Shiori兄,記得向各位版主們請教,請教~~~~~
富坚……果然是一副很欠扁的样子……
这些人里随便拉几个出去都能代替loli控之歌里那个BT~
不错不错!!!!

谁说你不好的??

以下省略......

怎麽不能加精?!你自己學習一下吧~~XD
等啊,等啊, 什么时候才能等到我的第一次啊?ToT
给~~你的第一次就这样牺牲在我的手上了,哈哈!!

其实那天我有看管理选项的,不过就是找不到加精的项目,现在却有了!哈哈……

PS:各位大大,我不是轻率地“赐精”哦,而是楼主的确有点贡献而且各位也赞成给精华是吧~~
楼上

你还怕精尽人亡?
给~~你的第一次就这样牺牲在我的手上了,哈哈!!

其实那天我有看管理选项的,不过就是找不到加精的项目,现在却有了!哈哈……

PS:各位大大,我不是轻率地“赐..

以下省略......

啊!我的第一次被你夺去了。 :cool: 好,你继续来吧。
许斐刚好象金成武……
晕,我以为桂正和是女的,怎料是.............