心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

既然是意见反映区我就说点感想吧

楼主
冷清……对于新人不是特别热情,这点和我常驻的网站有很大区别。体现在提出的问题回答的少,回复者也大半是相对比较新的新人,其中知道(问题的答案)的更少。其他方面也能够看出这一点,现在我连在水区(!)开贴版聊的勇气都没有。我记得以前可不是这样的。虽然当时我也是个热血的小毛头,但是那时大家真的都很热情……为一个小问题热烈的争论半天,让人能感到大家:你的、我的、他的,从心底热爱心跳的心情。
另外,文学区的烂尾工程太多了,那么精彩的文章,作者有如此的才华,无论如何不该放弃啊。
对论坛本身。我想虽然宽带用户日益增多,小猫还是应该占主流吧?对于我(平时速度52.0Kbps)来讲,这里实在不能算快。
沙发
楼主的热情我们看在眼里,你对于论坛的支持在此表示感谢

但该说的还是要重申一边

楼主是新人,对于我们的论坛有很多地方不是很了解,这点不是你的责任,请仔细地看一边"新人必读"里的一些条例.

楼主的一些提问的有一些帖子发到了不适当的板块,因此这些帖子都被移动到了其他板块,而并未被删除,至于一些常识性的问题,可以直接去主站"www.xtcn.net"观看介绍,这些帖子一般是被锁定了的.

最后,也是最关键的,本论坛是严禁纯水和纯水性版聊帖的,不要说你没有勇气开版聊帖,有了到是件复杂的事情,管理员会对情节严重者予以删ID的处分,这点要弄清楚

这里一点要搞清楚,技术性的讨论帖是和版聊帖有本质的区别的,这个尺度请你自己慢慢体会.

论坛冷清不是最可怕的,最严重的问题就是,过多的无意义帖子会将这个论坛真正意义上的带上无法挽回的境地,这点你要明白.

总之,我们欢迎新人,但新人也要了解这里的守则.
板凳
……关于“楼主的一些提问的有一些帖子发到了不适当的板块,因此这些帖子都被移动到了其他板块,而并未被删除”……不好意思……我并没有发现有被移动的帖子啊,寒。
……某伟人说过,天下没有重样的人(大意如此,汗),看来BBS之间的差别也是很大的啊……是我总潜在一家站点导致眼界狭隘,真是不好意思了。
……果然,在下修行不足,还请见谅。会尽快了解并适应的。因为我毕竟很喜欢这里啊。
他以前的ID叫Snake

好象不是新人~~~~

在comichina.net为域名的XTCN论坛时好象已经在了~

那时对纯水和版聊基本是不限制的

是因为那时主流精华贴很多

现在不同了,前一久论坛非常水,整版都是无意义的帖子

所以现在对无价值的灌水和版聊限制较严~

等论坛整体大环境恢复到原来时,会取消纯水限制的
至于搂住所说的别人提问题的帖子,确实有转到了专门的板块里面去了。还有偶也力所能及的回答一些问题。

体现在提出的问题回答的少,回复者也大半是相对比较新的新人

这句话中存有误区,“回复者大半是新人”,是什么意思呢?是他这个ID在这里发贴数少,还是他刚刚注册?——这些都不能说明他自身的能力有多少。
只要有意帮助搂住的,任何人都可以回复。
而且你看到的回复的“大半是新人”的ID实际上有很大一部分是老

会员的马甲~~~~~~~这里我也要提醒一下,请会员不要申请太

多的马甲,给数据库造成不必要的负担~
谢谢……对不起……

黑暗虹野君真是令人感动啊,要知道以前在这里(包括现在在别的坛上)无视我名字中的大写的人实在数不过来……话说回来,经过这么久的时间,我觉得自己还是和以前一样幼稚啊,真是对不起大家了。要是给各位添了什么麻烦,还请不要介意才好:)我也会很努力的融入这个又新又大的家庭中去的。
黑暗虹野啊,他最可怕了,我的帖子老被他删,嘿嘿,不过我不会介意的拉,反正啊,只有这个论坛不要从网上消失就行了
楼上

你也要分析分析自己的问题

为什么你的帖子会被删掉,世界上不会有没有原因的结果的

这句话不止是对你说的,也是对所有乱灌水而自己没有一点知觉的人说的
最初由 我爱藤崎 发布
黑暗虹野啊,他最可怕了,我的帖子老被他删

看这个

最初由 ark 发布
这句话不止是对你说的,也是对所有乱灌水而自己没有一点知觉的人说的

……对不起……是指我么?   

ark兄还真是不可爱啊ToT 我记得以前曾问过你是否是NW的ARK君,那已经是很久以前的事了……那个时候的您和现在真的是不一样:confused:

PS:黑暗虹野君就要可爱多了~~:cool: :cool: #_# #_#
最初由 Creckly 发布
……对不起……是指我么?   

ark兄还真?.

以下省略......

这句话是对事不对人的

你自己多心了我也没什么话说

至于我事怎么样的人,我自己清楚,你喜欢怎么想都无所谓

上面那句话也是对事不对人的
最初由 ark 发布
楼上

你也要分析分析自己的问题

为什么你的帖子会被删掉,世界上不会有没有原因的结果的

到论坛也只是发泄而已,别人看过了删了就删了吧
这句话是对事不对人的

你自己多心了我也没什么话说

至于我事怎么样的人,我自己清楚,你喜欢怎么想都无所谓

上面那句话也是对事不对人的

果然……我终于知道,为什么我LP仅凭两句话就喜欢上你了。 (LG啊,你知道吗,我用你的ID到一家心跳的BBS上注册,结果遇到了一个好强的人哦! :cool: 跟那个家伙,真的是一模一样呢!)你和那个人的性格,真是惊人的相象啊。 ^_^

关于所谓的“多心”,我想在那种情况下,如果一点都不担心是不是自己犯了错误,那神经也未免太大条了吧?遇到不好的事情先想到自己,这种人不是特别多吧。

所谓的“可爱”与“不可爱”。对于偶LP而言,不可爱的人就是她喜欢的 :rolleyes: 虽然她经常会莫名其妙的喜欢上什么,而且据她自己说认识的人中90%以上都喜欢,不过——是因为你有优点才会喜欢你的,所以……为自己感到高兴,大约也是一种好品质吧?
看不懂啊,你这JJYY一半天的说的是啥子意思????
最初由 Creckly 发布

果然……我终于?.

以下省略......

我比月饼更迷糊

首先,请解释一下"为什么我LP仅凭两句话就喜欢上你了"这句话的涵义

谁喜欢上我了?你所谓的LP是谁,你自己是谁.

其次,你用我的ID在哪里注册了,遇上了什么人,谁和谁一样强,这个我又没看明白

先不说别的,乱用人的名字是不好的,所以,我有权收回那个ID,至于我怎么用是后话了

请务必认真阅读以上文字,给出明确答复,以上!
………………寒。我发现我的语言能力和高见同志的初始数值差不多—_—似乎大家完全没明白的样子啊,误会了……

1。偶LP啊……你不要理她,她平均每周都会跟我说“我在网上遇到一个好酷的人啊~~LG你向那个人学习学习吧~~~”然后过两天就给忘掉了。我拿她说事,是针对她借用我的ID说你“不可爱”的一种解释。目的是希望你不要觉得她讨厌你或怎么样了,女孩子一般都不太容易承受误会。
2。我初二时曾在这里注册过,就像黑虹兄说的那样。LP就是老婆的意思,指我现在的GF。
3。完全曲解了……其实ark这个名字不算罕见,我在不同网站大约见过三五次吧。在一家BBS上见到另一家BBS上的站友,我每次都会去问:你是不是NW的ark啊?是不是XTCN的ark啊?之类的。我本人并没有用你的ID注册过。
4。你和我LP最喜欢的一个漫画角色说话的性格非常像。

基本上如此了,不知这回能否让大家看懂……对不起……真的。虽然偶勉强通过中考,像高见同志一样上了所还不错的高中,不过语言表达能力和初中小孩没两样……宽容一点吧?
女人..............

这世界上有女人主动喜欢我的

那太阳会从南边出来了
………………ark兄真是悲观呐,不是有话说萝卜青菜,什么什么的么 ^_^
不过说真的,就偶LP那一周一汇报的速度,我想……所谓的喜欢,不是很正常的嘛 ;) 喜欢又不代表恋爱~~~任何人都会被别人喜欢的,因为没有人全是缺点,而有优点就会被喜欢~~
可能ark兄在现实中也被某个躲在暗处的人喜欢着呢~~~

顺便,偶LP只要对方没有她讨厌的缺点就会喜欢,我的感觉是她讨厌的人<10。

顺便的顺便,不要女人女人的叫……真难听………  -_-b