心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Creckly

既然是意见反映区我就说点感想吧

那你觉得LP ,LP这么喊好听

你还没满16吧
的确还不到16。不过……

叫LP当然好听~~~ ;) 比叫女朋友顺耳多了~~~(由其是“婆”字要拖长音)

……女人 :p ……偶还没和偶LP XXOO过……

顺便,我如果写篇偶LP的文章可不可以贴上来呐 :confused:

顺便的顺便,黑虹兄换头了~~ark兄不换么?似乎有很长时间了……
最初由 Creckly 发布
的确还不到16。不过……

叫LP当然好听~~~ ;) 比叫女朋友顺耳多了~~~(由其是“婆”字要拖长音)

……女人 :p ……偶还没和偶LP XXOO过……

顺便,我如果写篇?.

以下省略......

文章如果是原创的话,我们非常欢迎

至于头..........我还是保持一贯的硬汉形象
說到頭像,偶現在這個自覺得夠Cool~~^^|||終于不用MM的頭像了~
ark,感觉你说话太严肃了点吧,即使是版主也没这个必要
最初由 我爱藤崎 发布
ark,感觉你说话太严肃了点吧,即使是版主也没这个必要

一个人的风格而已~~
没什么的~~
严肃不好吗?
最初由 神崎光 发布
一个人的风格而已~~
没什么的~~
严肃不好吗?

俗话说"笑一笑, 十年少" 嘛
太严肃确实不好

最初由 lihanlihan 发布
俗话说"笑一笑, 十年少" 嘛
太严肃确实不好

不严肃的话论坛会出水灾的.
ark君是被职务所迫,记得他当水区斑竹前还是很和蔼地.