心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

既然是意见反映区我就说点感想吧

楼主
楼主的热情我们看在眼里,你对于论坛的支持在此表示感谢

但该说的还是要重申一边

楼主是新人,对于我们的论坛有很多地方不是很了解,这点不是你的责任,请仔细地看一边"新人必读"里的一些条例.

楼主的一些提问的有一些帖子发到了不适当的板块,因此这些帖子都被移动到了其他板块,而并未被删除,至于一些常识性的问题,可以直接去主站"www.xtcn.net"观看介绍,这些帖子一般是被锁定了的.

最后,也是最关键的,本论坛是严禁纯水和纯水性版聊帖的,不要说你没有勇气开版聊帖,有了到是件复杂的事情,管理员会对情节严重者予以删ID的处分,这点要弄清楚

这里一点要搞清楚,技术性的讨论帖是和版聊帖有本质的区别的,这个尺度请你自己慢慢体会.

论坛冷清不是最可怕的,最严重的问题就是,过多的无意义帖子会将这个论坛真正意义上的带上无法挽回的境地,这点你要明白.

总之,我们欢迎新人,但新人也要了解这里的守则.
沙发
楼上

你也要分析分析自己的问题

为什么你的帖子会被删掉,世界上不会有没有原因的结果的

这句话不止是对你说的,也是对所有乱灌水而自己没有一点知觉的人说的
板凳
最初由 Creckly 发布
……对不起……是指我么?   

ark兄还真?.

以下省略......

这句话是对事不对人的

你自己多心了我也没什么话说

至于我事怎么样的人,我自己清楚,你喜欢怎么想都无所谓

上面那句话也是对事不对人的

果然……我终于?.

以下省略......

我比月饼更迷糊

首先,请解释一下"为什么我LP仅凭两句话就喜欢上你了"这句话的涵义

谁喜欢上我了?你所谓的LP是谁,你自己是谁.

其次,你用我的ID在哪里注册了,遇上了什么人,谁和谁一样强,这个我又没看明白

先不说别的,乱用人的名字是不好的,所以,我有权收回那个ID,至于我怎么用是后话了

请务必认真阅读以上文字,给出明确答复,以上!
女人..............

这世界上有女人主动喜欢我的

那太阳会从南边出来了
那你觉得LP ,LP这么喊好听

你还没满16吧
的确还不到16。不过……

叫LP当然好听~~~ ;) 比叫女朋友顺耳多了~~~(由其是“婆”字要拖长音)

……女人 :p ……偶还没和偶LP XXOO过……

顺便,我如果写篇?.

以下省略......

文章如果是原创的话,我们非常欢迎

至于头..........我还是保持一贯的硬汉形象