心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何下载在线视听的rm格式文件?

楼主
沙发
可以用Streambox Vcr或者Net Transport(影音传送带)
板凳
如果知道地址,就用下载工具,不知道就看源代码,然后用下载工具
可否说的详细一点,可不可以把下载背景音乐的方法公布一下?
最初由 天野诚 发布
可否说的详细一点,可不可以把下载背景音乐的方法公布一下?
也是看源代码
最初由 黑天使 发布
也是看源代码

源代码?通俗一点说吧......
l临时文件

或者你把源代码复制到DW里,然后看起来就简单点
推荐Streambox Vcr
能让你省很多事情,直接下载
看源代码就是:(举个超简单例子,语句其实是假设,并不是真)

<playsound url="www.xtcn.net">

看到这种HTML语言就可以知道,我假设的<playsound>(背景音乐)代码中的URL就是音乐文件的地址,直接下载吧~

不要拿这句代码尝试,只是假设。
一般HTML的背景音乐mid的多,看源码查找mid字样,然后就不说了吧

还有另一种途径

录吧!不过不是自带的录音机,音质可想而知。载个Total.Recorder.Professional,它是欺骗电脑再装一个声卡,可以使互联网上的音乐通过虚拟声卡并录音,不过装了以后好像有些游戏音质会---(我上次装了以后,玩sfc模拟器上的心跳1时,那简直是---噪声!!害的我鱼和熊掌不可得兼!)
嘿!这我这个菜鸟还是第一次听说过的!怎么使能将网络上的音乐录下?请大虾赐教!!!(音质要高啊!)
查看源代码是最简单的方法

但是有的页面源代码很长,用查找功能直接查找关键字http或者是rm都可以

剩下的不用我说了,你应该知道了吧,找到RM文件的路径就可以下载了

如果该网页屏蔽右键功能就使用查看选项下的源代码即可