心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旅行

关闭 [复制链接]
楼主
今天是东京旅行的日子的第一天,团体活动中。第二天是自由活动,邀个女孩去吧。恩,当然是约我心仪已久的诗织。我打了个电话:“喂,诗织……”我牵着诗织的手在野外享受着大自然的气息,诗织:“这里的花儿好可爱,在学校里很难见到呢?”我笑说:“花是可爱,但是听说这里有大熊熊呢,就是会吃人的那种……”(啊啊,我学熊的样子,做着鬼脸吓诗织)“哈哈,“诗织笑着指着我,“那我就想书上一样立刻躺下装死,屏住呼吸。”
   “哦,这样啊,我那也躺下,躺在你旁边,跟你一起装死,看我们谁闭气久。”  
   “熊一定先吃你哦。”
    “熊一定先来吃诗织哦,因为诗织细皮嫩肉的,那么可爱,熊会觉得味道比较好,不过它要是吃了诗织的话,我宁愿让他吃掉,那么在熊的肚子中便能和诗织在一起了,多幸福……”
    “哼,你一脸不正经,会说好听的逗我开心……,我们该回去了吧,啊,你看那是什么……“
   我回头一看,啊我的妈呀,一只棕色大灰熊,眦着牙,向我们靠近。不,这不是真的,这只是幻觉……我两腿不停打颤,脑子乱着告戒自己,诗织已经没有声音了,只是紧紧地抱着我的肩,能感觉到诗织的心跳气息,脑子清醒了:怎么办?(连装死和逃跑的胆量都没了),一滴冰冷的汗从脸上挂下,我侧了下脖子,好……好象还能动……而熊一步步就要靠近,能让我们看见它灰溜溜的小眼睛,仿佛在奸笑:打扰两位的雅兴了。当它就要扑过来时,我大喝一声,推开诗织:“危险,快让开……!”  我和熊撞在了一起,这个庞然大物将我撞倒,又压在了我身上(诗织,啊!),它用它有力的熊掌向我攻击,我头一歪,顺势用力从熊底挣脱开来,翻了个滚,我重新站住,定了定神:“真卑鄙,搞袭击,笨熊,今天我们就来玩玩吧,现在该论到我了,让你见识一下我刚从kof中学会的那个菊花三式,恩不对,好象是葵花,恩,算了不理它了,反正就是很厉害的招式,你一会就知道厉害了。”
   一阵狂风而过,大地裂开,一道紫焰而过,刚才胆小不知所措的我俨然换了一个人(熊:换了身马甲以为我就不认得你了)我拂了拂自己的发型,还好没乱,做了个挑衅的姿势:“接招吧,笨熊。”(诗织,啊,新一君好帅啊,加油加油)冲~~~,加速,跳起,用脚攻击,去死吧,笨熊……踢完之后,好象HP去的不怎么多啊?“哎哟,”纳闷之余,我被熊掌击中,飞了出去,重重摔在地上(好象还没死,诗织,啊),我摸着头站起,虽然眼前已经有了两只熊,但我还是挺着脸说:“不痛,不痛,刚才只是,只是热身,小心了笨熊,这次是……”话未完,所谓的笨熊已经冲了过来,我脑子一闪:看我的鬼步。我转到熊的身:“笨蛋,我在这。”我重抓,接着葵花三式,这个庞然大物在我的重击下飞了出去(诗织,新一君加油,打败它),摁,不给敌人回旋余地,熊未倒地,我又飞冲到它面前:“看我打断你的腿……”熊一惊,急忙蹲下保护住腿,不料我纵身跳到它头上方:“我说打腿你就当真,难怪别人叫你笨熊……”百合折,轻踢,梦弹,葵花二式,哟嘿,最后八雉女,掐住了笨熊的脖子,猛力一撞,带着鲜血熊飞了出去,似阵风地溜了。耶——winner is I,我做了个Y的手势,诗织从树后跑过来拥着我:“哇,新一君你好厉害哦,你不知道,刚才人家有多担心你……”我摸着后脑勺:“嘿嘿,其实也没什么拉……”
沙发
板凳
因为这里人太冷清,所以我想多写一点,可是家里宽带坏了,现在只能在学校上网了,没有太多时间
“我爱藤崎”不是你吗? 那这个“新一君” 又是谁?
以前我也见过一个修学旅行FF版本~~~不过对象是只鹿~~
我有个设想,把虹色青春里的足球队比赛和天使之翼结合起来……结果会是怎么样呢?
最初由 caihong7se 发布
那估计会变的麻烦多了,一场球?.

以下省略......

踢好几天??应该不会的……

不过光辉私立从某种程度上来说日向和虹野真的有点配,日向的毅力可是出了名的,一脚雷兽射球能轰倒大树(汗……)
日向从小父亲遭车祸身亡,家里他又是长子,从小家境贫寒的他发誓要靠足球来养活弟弟妹妹们,让母亲过上好日子~~这样热血的孩子,训练刻苦,命运坎坷,虹色青春的主角和他比起来真的是差了一截~~
不过当然纯属我的想法,希望各位谅解~~
还有,世青篇里那个和日向有暧昧关系的女孩也很虹野性格很象的~~~:)

快逃,要遭虹野FANS围攻了!!!
最初由 caihong7se 发布
汗!~~~你要是这么说的话,估计那个日向会被虹野的FANS给吃了得,不错那小子的能力的确不错,可以考虑让他去救人比较好,但我认为他做不了主角的!
什么做不了主角啊,你去网上打听打听,足球小将中人气最高的就是日向
最初由 我爱藤崎 发布
[QUOTE]最初由 caihong7se 发布
汗!~~~你要是这么说的话,估计那个日向会被虹野的FANS给吃了得,不错那小子的能力的确不错,可以考虑让他去救人比较好,但我认..

以下省略......

是啊是啊~~~(其次是若林)
双手赞成~~~
但是似乎和运动型的虹野感觉好一点呢``