心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 求助,完全真正的心跳回忆光盘版

楼主
要求带完整的程序,有完整的动画和音乐的,唉,好难找!都找一天了,不是不能约会的,就是少音乐没动画的!拜托各位了,小弟在这里多谢了!
另外小弟我听说大众在国内发布心跳的时候好象是两张光碟,不知道小弟的记性是不是正确的,现在的都只有一张,我是说那张640M的ISO文件,我看了下,音乐只有1.32M,动画也只有60多M,有出错的地方请多指教,再次求完整的心跳回忆之永远属于你。谢谢,谢谢!
沙发
某E的FTP:(幫他宣傳XD)

域名:ftp://shiori.3322.org

近期IP:162.105.41.222(不固定)

端口:21

总传输速率峰值:约1Mbyte/s

最大用户数:20

开放时间:一般情况10:00-23:00保持开机,周末视情况可能通宵

资源:软件及游戏25G+(含心跳10G+),动画70G+
心跳游戏包括:
心跳回忆之永远属于你(PC简体中文版),心跳回忆Drama Series之虹色青春(PS)、彩之爱歌(PS)、启程之诗(PS),对战方块(PC),打字游戏(PC)。
心跳回忆二(PS),心跳回忆二SubStories之MRO(PS)、DSV(PS)。
动画绝大部分下载自blueink,由于硬盘空间有限不会全部永久保存,依站长的喜好不定期更新。

账户设置:
1、匿名。可下载所有软件及游戏(包括心跳),1线程*100K/线程。
2、用户名tokimeki,密码xtcn。可下载心跳系列游戏,5线程*50K/线程。
3、用户名comic,密码comic。可下载动画资源,2线程不限速。

其他:
1、本FTP以收集PC、PS平台心跳游戏为主,欢迎补充,欲上传者请先QQ联系,我会开放临时上传账号。
2、由于本人J文尚在学习中,多数游戏不曾通关,因此请不要过多询问模拟器设置问题。
3、对下载速度感到不爽者,可以右手(或双手)中指指向天空,同时大喊“天杀的”+阁下ISP之名字874遍。
板凳
晕,我去看了,这个某E的FPT也只有一个650M的ISO.........
并非带动画和完全音乐的完整版,不过可以完整的玩完所有过程,游戏毕竟是享受嘛,没音乐,没好看的动画,我受不了,再次求助!!!!!

Re: 求助,完全真正的心跳回忆光盘版

最初由 nxwm 发布
要求带完整的程序,有完整的动画和音乐的,唉,好难找!都找一天了,不是不能约会的,就是少音乐没动画的!拜托各位了,小弟在这里多谢了!
另外小弟我听说大众在国内发布..

以下省略......

楼主说的是心跳回忆:背景设定那张盘吧

我同学有大软的Z版,看看能不能找来做个镜像
那就多谢兄弟了,小弟在这里鞠躬了,呵呵,真是谢谢啊
楼主要的镜像已经放出

跟简体中文版forever with you在同一目录
忠心谢谢大大,呵呵,真的,非常感谢!
另外可以求教兄弟一个问题不?就是在你的FTP中下的那个文件,也就是心跳1的镜像,在开始的时候没有多少音乐,只有一阵不知名的架子鼓音乐,是怎么回事?是不是有了背景光盘后,就在游戏中有音乐了??我也下了天脉和其他几个站点的心跳1的镜像,也存在游戏中音乐,与原来的音乐不相符的情况,都是一阵不知道名字的架子鼓音乐,很迷惑,不知道大大是否遇到过,能否指教小弟一二!在这里多谢了
估計是你的MIDI播放的問題,因爲TM1的音樂都是MIDI格式的。看看聲卡的設置有無問題
我想斑竹是有点误会了,我是说有音乐,但是还是有音乐的,可惜不是以前我听过的动听的MIDI,而是一种架子鼓为主要乐器的音乐,不知道其他人有没有碰到这样的情况,我下了几种号称是完整的光盘镜像,可惜都是这样,唉,头疼!
哈哈,多谢斑竹提醒,小弟失言,我换了块声卡,可以用了,看来INTER810,自己带的AC97的声卡,是不可以用的!在下,谢谢各位大大的留言了,再次感谢,我要去重新温习下往日给我带来激情的游戏了,经典啊!哈哈!
赫赫,不客氣~~解決了問題就好~~

TM的確是很值得重溫的遊戲~~
最初由 nxwm 发布
哈哈,多谢斑竹提醒,小弟失言,我换了块声卡,可以用了,看来INTER810,自己带的AC97的声卡,是不可以用的!在下,谢谢各位大大的留言了,再次感谢,我要去重新温习下往日..

以下省略......

AC97声卡是可以用的,只要在游戏里修改一下音源设定就行了。
最初由 nxwm 发布
另外可以求教兄弟一个问题不?就是在你的FTP中下的那个文件,也就是心跳1的镜像,在开始的时候没有多少音乐,只有一阵不知名的架子鼓音乐,是怎么回事?是不是有了背景光盘后,就?.

以下省略......

可以在一开始设置一下
能改过来得
请问如何才能提高速度?
买个VIP帐户行吗?
连了好几次
都连不上
如果你从网上单独下了个从TM1中分离出的MIDI文件的话,请用搜索引擎查找YAMAHA软波表,可以是50,或者100都可以,仔细区分适合自己系统的版本,然后装上,重启后就可以用YAMAHA软波表来演奏这单独的MIDI音乐了。
一开始会发现跟你原来的DIRECTX自带的GS软波表通过AC97发的声一样是架子鼓声,请确认任务栏的YAMAHA的XG标志,还有控制面板音频设备MIDI项是YAMAHA XG系列的,之后双击任务栏YAMAHA标志启动YAMAHA专用播放器,关联文件夹打开属性为YAMAHA的MIDI播放器,再次启动播放器,点选窗口中间一排的钢琴啊小提琴啊人之类的标志,马上发现声音变回来了,只是你要仔细体会游戏中原作和这个你选择的乐器播放的效果哪个才是最适合的,就没事了!试试看!