心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kensou

青春的艺术-- 心跳回忆 (这里以前的老文章)

楼主
最初由 ikyoko 发布
多謝你的回覆。

我的意思是說Drama Series的故事只是普普通通,所以不能單單以故事來決定它是否經典。

經典不經典要看製作單位,看原著的知名度。Drama Series的製作..

以下省略......

个人有个人的爱好,正所谓仁者见仁,智者见智。没有人强迫你,要求你一定要接受它,可是如果你不真正明白它的真谛时,请不要大肆诋毁。
你的看法从一开始就是失之偏颇的,因而后来如你所言皆不尽然的正确。
说真的,你不喜欢它,为什么还要到XTCN来呢,未免有点~~~~~
沙发
就算如你所言不是诋毁那么严重,可是你要知道,在这里的朋友大多都是喜欢过或是喜欢着它的。所以你这样说自然会引起别人的误会。因而你的立场也很容易就会站在大家的对立上去了。
一般而言,续集是很难得会有超过原著的影响力。不然原著也不会那么的受人喜欢,那么经典了 。很多的玩家在玩续时很不自然的往往将它与原著比较,因而会产生失望,进而批评它。这也是难免的。
可是你不应该说它是很普通的。因为就养成游戏来说,它可是拥有难以言喻的魅力及超多的扇子们。就这2点来说,已是其他的养成游戏所无法企及的。
你认为呢?
板凳
如果你這樣說的話,所有批評Drama Series的言論都應該消失,為了避免跟大部份XTCN用家對立...這樣XTCN就永遠只有一種意見: Drama Series是捧到天上去的經典佳作,繼續向從未玩過Drama Series的人"佈道",讓他們只看中文版攻略文章而能夠"感動"...

我不是说要绝对的一味的吹捧,毕竟那样也是很不现实的。你说它很普通,可是在这个角度上不能说是一种批评,或者可以说是一种比较中庸的看法罢了。请注意我只是象征性的解释对于你的言辞大家并不全能接受的原因罢了,而并非是站在你的对面指责你言语的种种不对。不过,我倒是很想听你说说对于它的批评之辞
後繼作品被前作比較是無可避免。不過我之前以心跳3和心跳Girl's Side的例子,你知道它們遭受劣評的原因嗎?
由於此帖不是評論心跳3和Girl's Side,故省略。但我可以說,它們的劣評跟前作是否經典沒有關係。

老实说,它们我都没怎么玩过。正所谓“没有调查就没有发言权”
,我不知道它们到底是怎么一个样子,所以我不好发表什么意见。就算有,那也只是些肤浅而不切实际的言论。
又請你看清楚一下: 我是說Drama Series普通,Drama Series是AVG(冒險遊戲),而不是養成模擬遊戲。如果說心跳本編的話,我會贊成你的說法

我想关于这个问题,是我把它弄错了。我以为是~~~~
因此很抱歉,对于在其中一些不那么正确的话,我想我有必要向你说声:对不起。请见谅我的过失!
说真的,我倒很想听听你对这一系列的游戏的种种看法,例如心跳1.2.3,Drama Series等等。
希望你能不吝赐教。 ;)