心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想不出叫什么题目了……

楼主
昨天下午,相聚了难得的一个月,最后还是送爸爸妈妈回美国了。

在机场,妈妈比上次离开时坚强多了,没有哭,就是有点舍不得;爸爸也只是一直握着我的手不断嘱咐着什么。可是前一天的晚上,却不是这样。一向很坚强的爸爸坐在沙发上一直红着眼圈,最后虽然没有哭出声,眼泪还是流下来了。妈妈就更是哭得不成样子了。我想劝,却不知道该说什么。

我和他们心里都知道,虽然说好的是一年回来一次,但是真的回去了下次什么时候能回来不是自己决定得了的。这一分别,可能就是几年了。

最后在海关不得不分开后,觉得一直没有什么的自己突然嗓子也有点哑了。我避开了一起去送的亲戚躲进了洗手间,勉强让自己平静了下来,没有哭出来。但是回家路上他们也似乎看出了什么,都没有对我说话,好让我一个人安静一下。

一直觉得这次他们回来,对我对他们都是很残酷的事情,回来一个月才又重新适应了三口之家的生活,但一夜之间一切又被无情地打断。仿佛从天堂一下被扔进地狱。而昨天的现在,我还和他们并肩坐在一起,现在却相隔了一个太平洋了。虽然这比不上生离死别的悲伤,但是都在一个世上却相隔万里无法相见这样的痛苦……请这里的一些朋友原谅我这样说,但是,生与死或许只是短时间的巨痛,而我和父母之间的痛苦确是长久的……

算了,一切都过去了,日子还是要过,没有他们生活我也早已经习惯了。

只想最后谢谢我所有网络上的朋友。我不是一个生活中有很多朋友的人,过去那些日子能走过来,全是靠有你们的陪伴。

而且也特别谢谢一个人,我的GF可可,是你过去半年里一直陪着我,让我有信心面对一切,是你让我重新从父母走后的颓废生活里走出来重新有了人生的目标。你的开朗活泼也无时无刻不在感染着我。我的这些努力都是为了你,如果没有你天天陪我,我或许真不知道该怎么办了……总之,谢谢你了,我亲爱的可可,吻一下你的额头!

今天开始,还是恢复原来的我,潜水结束,回归论坛:) ^_^
沙发
亲情是最可贵的
猫猫加油,别太难过了
板凳
@_@ 这个~偶该说些虾米的说呢?:)

喵喵总之呀~过去的事就算呢~~~ -_-b 以后的日子加油喔~(当然不是指欺负人呢~~!)

:cool:~好在现在的科技发达呢~不会失去联络~比起以前应该幸福好多了~~ :cool:  :cool: 总之了~喵喵加油的说喔~~~来过来给偶捏捏踢几脚的说呢~~~p-_-q p-_-q p-_-q p-_-q

hihihi~~~~~网络课上~继续半潜水状态~有事找偶老板

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
送你个题目_____"无题"

不错吧

开玩笑的,欢迎回归,我的前妻
想SM你的签名………………………………
歡迎回來!

無論如何也要堅強的活下去!支持你!
- -BT区的斑竹不愧是BT区的斑竹~~~语不惊人死不休~~~:)~

hihihi~~~~:)~~安了啦~这只喵有人照顾应该会活的很好的啦~;)

hihihi~~~~小声:内部消息~- -~!生病ing~~

名副其实的病猫了哟!!!^^

hihi~~~~你可要保重哈!不能那样堕落下去了~偶们的事情还米完结呢!!! ≧▽≦
樓上兩位名副其實的BT……
看看论坛上站友的支持,再想想桑原和幽助无比的友情吧~~~桑某在灵堂前大闹的情节着实把我感动的一塌糊涂~~~~
因为和你BF的名字有点像。无条件声援你。不会做饭的话,一年份的方便面我还是有能力办到的。
总之,你要加油啊。
对身边的事实已经麻木了……
父亲母亲在不在一起已经无关紧要,反而觉得,像现在这样会更好呢……

——我……是不是很白痴?
不会的。父母不在一起,现在也并不少见。
总之,不把自己当成悲剧的主角,好好的继续生活,才是真正重要的。
汗,我和猫猫的情况倒是相反的。
在还没有走之前,恨得很不愿意离开上海,心情很压抑,没想到通过海关的那一刻突然就舒服了。。这一点我自己也很诧异。。。

记得上次我说过,去年在新加坡的那5个月我只哭了一次,是为了一个不理解我的朋友。但是这次真的因为父母哭了,是那种无由来的哽咽。

那次打电话回家,是爸爸接的。还没听到他说一个字,就先听到他的肺里发出的“呼噜呼噜”的声音。我想有哮喘的朋友或身边有哮喘的人多应该知道,那表示病很严重。果然,爸爸的声音是沙沙的。

真得一下子就愣了,还叫“爸爸”,反而先冒出一句“你的咳嗽怎么样了。。”他诧异了几秒,听出是我的声音就说“没什么,老样子。天冷了就会咳嗽。”

我真得受不了。。。我第一次觉得那种声音对我是一种非常难忍的折磨。。。。

如果可以。。那时真的想飞回去。。。。
在还没有走之前,恨得很不愿意离开上海,心情很压抑,没想到通过海关的那一刻突然就舒服了。。

哎,就好像我上体育课的时候,两班男生比赛跑步(我们都是两班两班上的,男女生分开),在跑之前特别紧张,就怕被跑不好被LP看见,而且前面几个人跑的时候越来越没信心……等真到自己跑了,倒没有什么。反而觉得刚刚只是把身体活动开了,希望再跑一次。