心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈谈大家喜欢的心跳音乐吧

楼主
本人最喜欢的是那首 love me please
沙发
几乎每首都不错的,多听听就有感觉了!!!!!

另,昨天偶发给你的收到了吗????
板凳
你给我发在hotmail里了吗 我看到了 但是没看到 修改器下载 你最好发到zc0976@sina.com
hotmail速度太慢
星空のパワー
Hoshizora No Power
心跳3里的GREEN,听了N次不觉得厌
最好聽都是SIGNAL・Seven Rainbow
全部都好听!!!!!!!!!!!全部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得 钢琴版里 80% 以上我都很喜欢

至于歌  我觉得Beginning - Shiori  还有  HoshizoraNoPower和雨
我听得 不多 还有很多好听的没听过 希望论坛各位大侠关照呀

在这里 我得谢谢 上衫和也 因为他昨天用qq传了我最喜欢的钢琴曲
还有就是我 没ftp  我这里 也有点动漫音乐 和一些模拟游戏  如果大家看得起小弟 加我qq 我用qq发给你们  我很愿意和大家这样的动漫迷做朋友  γ⌒_⌒γ
心跳的只要不是歌我都喜欢
特别是心跳1的钢琴,非常的棒,感觉是宁静中带着激情
特别是MR SKY的钢琴版,个人感觉PIANO2稍差
还有OVA的21.「二人の时」 ~tomorrow~,认为是心跳的最强作品
还有烟花大会,SOUND COLLECTION系列,都非常喜欢
客观地这么说

TM1的声优里具备唱歌天赋的没几个,以曲式掩盖功力,不仔细听你发觉不了,或者是对当事者的人物崇拜到了迷恋的程度就不会去在意.声优的嗓音在配音方面无可挑剔,但未必适合唱歌,其中金月的歌的曲式,节奏基本都可以把先天的唱功掩盖过去,菊池的歌就好次参半了,"雨","星空的力量"这些的口碑不错,"无口之风"就明显不如原唱,虽然也唱的很动情.菅原的声音偏向萝莉一方,唱歌显得有些累.川口的功底是TM1中较为优秀的一个,在此不作评价.其余的声优,基本也和菅原属于同一性质.

TM2中综合能力较高的声优就多了.野田的声路不论从配音还是唱歌来说,都让人称赞,确实可以排的上TM系列的声优中的第一歌手了.此外,寿,白雪,麻生,八重,佐仓等人的配音演员都唱的不错

TM3,在TM里形成的传统被打破了,以前,片头片尾(GOODENDING)都是清一色的声优上阵,而且是第一女主角的声优,这次却请了ZARD来助阵.理由不说了,明眼人一看就明白

TM-GS,可悲啊,为什么日本那么多女声优层出不穷,优秀的新人一代接一代涌现,而新人男声优却少之又少,从一个TM-GS就看的出来了,请的都是我们耳熟能详的大牌中的大牌,从"流川"到"樱木",从"十七使徒"到"南条晃司",从贵公子到臭P男................就缺没把古谷彻和池田秀一搬出来了,KONAMI可真是煞费苦心啊.这些人物也自有自己的一片天地,这里也不多说了

总之,如果单从听歌考虑,TM1里的声优,一个人最多找个1-3首代表作就够了,TM2里的,野田的那么多CD也够你听一阵子,其他人的歌曲专辑国内也不容易搞到多,TM3的"七彩虹"和"英雄"等都是专业的好歌,不冲着TM你冲着ZARD去听也无所谓,就这么回事了
ARK版弹到一文不值 + +||
金月真美的所有。

此外推荐田中理惠的歌曲 也相当出色
老点的还有饭岛真理        虽说不是TM音乐  但也同样的好听

心跳钢琴曲 百听不厌
「二人の时」 ~tomorrow~ 每每听到此曲都感动的一踏糊涂
相反shiori版的则没这样的感觉
怎样听都应该是seven rainbow第一
“TM1的声优里具备唱歌天赋的没几个,以曲式掩盖功力,不仔细听你发觉不了,或者是对当事者的人物崇拜到了迷恋的程度就不会去在意.声优的嗓音在配音方面无可挑剔,但未必适合唱歌,其中金月的歌的曲式,节奏基本都可以把先天的唱功掩盖过去,菊池的歌就好次参半了,"雨","星空的力量"这些的口碑不错,"无口之风"就明显不如原唱,虽然也唱的很动情.菅原的声音偏向萝莉一方,唱歌显得有些累.川口的功底是TM1中较为优秀的一个,在此不作评价.其余的声优,基本也和菅原属于同一性质.”

是实话,很残酷的说~~~
但是声优的CD本身就是动画游戏的周边~~大部分的声优歌曲的演唱水平都很有限,我们只要跟着剧情感动就很满足了~~
我喜欢,爱告诉我们!    黄昏
说了半天,哪儿有下载?
《星期天的雨》MY LOVE BEST~~~
我最喜欢听的就是
piano collection 1
ZARD唱的心3的七彩虹,苦于一直买不到。

我个人觉得ZARD的歌无论是从歌词还是曲风都是不错的!