心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑色之瞳

星组开发中的GBA心跳回忆

最初由 shiori100f 发布
我已试“玩”过了,非常短!!

拜托……那个本来就是“试玩版”! -_-b

1。向星组组长确认过,目前该游戏处于严格保密中。
2。请不要怀疑,当然是中文的。目前在下正提议能否加入语音(一人一句,像GB版那样),不过星组的心跳开发部尚未回应。
3。试玩版原来是有联接的,因为时间太长似乎停了,不过其他站点应该还有。
最初由 Creckly 发布
拜托……那个本来就是“试玩版”! -_-b

对不起……说错了,那个并不是试玩版,而是DEMO, 对不起……

不过话说回来,我自己顶这个帖子真的很无聊啊,难道大家都不重视吗?你们……不支持国人做的心跳GBA吗?
支持并不要你顶帖,你顶多了回视为灌水
最初由 神崎光 发布
支持并不要你顶帖,你顶多了回视为灌水

1。……我并不是一气连发几贴的啊,发贴时间有显示的。
2。因为当时没整理好语言,或之后发现说错了,才修正一下。
3。个人认为我在发贴中所说之话,并非毫无意义,也并不是单单为了“顶”。
4。依我在另一家BBS的新闻区做斑竹的经验,恐怕那几贴尚无法符合“水”的标准。
有关《心跳回忆GBA-星愿》的消息 2004年2月17日更新:

1、由于大幅度改变剧本内容,变为完全原创,所以是否有馆林见晴现在变为未定。
2、预定的女孩总共有几个,还是未定。
3。未确定消息,本作男性NPC将较以前为多,可能以情敌身份出现。 此为未确定消息
4。因为怕被海扁,语音无望。(……这个,其实有各方面的原因啦)
比较支持1代
最初由 lodestar 发布
打击盗版:)
小黑,你是第一个严打对象!

为什么要打击站长??
强烈支持~~~~~~
那NPC说话的时候有语音吗?
不好意思……~~容量有限,现在仅仅是要做出故事来就很辛苦了,额外的事情“暂时不考虑。”——心跳开发部部长语。
心跳回忆国人自己原创开发的游戏,做为一个TMFANS来说自然是全力支持的!!

Creckly兄可以为我们及时提供第一消息,大家都在翘首以待~

a

那就期待着把
不仅容量有限,哪来的声优啊
最初由 风来 发布
不仅容量有限,哪来的声优啊

你可不要小看星组的人才哦 :p 就算星组女生少吧,那还有NW一干人马呢 ;) 像声讯台小姐那样的声音可以吧?再说人物都是原创的,也就无所谓和原始的对比咯~~ ^_^
容量问题么,一人一句的话应该还可以的,只是阿中……唉,忙着做高达SEED呢。。。开发游戏是很难的啊,没有阿中大人几乎就进行不下去的说~~不知有没有对这个有自信的人,尽可以来报名帮忙哈~~这也是为了能早日做出来造福大家嘛~~ :cool:
這是什麼東東惡搞GAME...
拜托,哪里有下的?找了N久,所有的连接都无法下载。既然不大,能不能放到论坛上供大家下载?
这个啊,我倒是有台GBASP拉,下次出了的话,用烧录卡去录来玩玩看,不过我对国人制作的不抱大希望,只要不出轨就好。
怎么不出售心跳一的启程之诗呢我一定支持你的哈哈 ;)  ;)
“林间漏出的阳光之音”是GB版,另一版本是“校庭的风景”。

…………唉,那个,我想至少在暑假之前阿中大人是不会有时间的……但是这只是制作的问题!!负责脚本的红叶兄还是有空闲时间的,这方面相信已经基本完成咯