心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解读朝日奈夕子26关键词

楼主
Amusement park at night  夜晚的游乐场

在那夜晚的游乐场里,看着美丽的花灯。听见她说“真想和最喜欢的人一起看!”不知道我是否她最喜欢的人呢?

Be late  迟到

对于迟到大王的你来说,迟到可是你的专利来的哦,平均每星期迟到个三四次也不足为奇~~

Cheat  作弊

作弊~~~~虽然说你的成绩不好,但是也不该作弊啊!!!!!!

Diligent  勤奋

你真是一个勤奋的女孩,不过你为什么全用在玩耍上……

Enjoy  快乐

整天嘻嘻哈哈的你就象一个快乐天使!大概只有学习才会令你发愁吧…………

Forgetful  疯狂

疯狂~~没错~是疯狂~一个从早到晚都在玩的人除了用疯狂来形容之外我都想不出有什么词了~

Good friend  好朋友

人缘很广的你身边总是有一群好朋友~象由加利、好雄等~

High  热情奔放

对于各种流行事物你总是十分地热情奔放~~~

In 流行

追逐流行对于你来说可是最喜欢的事情了~~~~

Joke  玩笑

你总是有意无意的跟别人开玩笑,爱开玩笑不是你的错,但你的玩笑弄到别人哭笑不得就是你的不对了!

Keen 敏锐

你对流行事物可真是很敏锐~~~无论什么流行情报都可以第一手掌握~~~

Liberty undertaking  自由业

自由业是你自己所选择的事业,原因大概就是从事这行业比较自由吧!

Mobile phone  移动电话

拥有移动电话可是你的特征,你可是我唯一一个知道有移动电话的角色

Negligence  粗心

用粗心来形容你真是十分恰当,你总是忘这忘那~~今天不是忘了拿这个,就是明天忘记带那个~~~

Optimistic   开朗

开朗这个词用在你身上可是非常合适,无忧无虑、天真活泼的你无时无刻都像一道风景线~~~

Play  玩

整天都在玩~~~~偶尔也要学习的啊~~~~~~

Quaint 离奇有趣

你总是有些离奇有趣的想法令大家防不胜防,但这也是你的特色吧

Recreation center  游戏中心

游戏中心对于你来说是你的第二个家也不过分,一空闲就在泡在那里玩游戏~~~~~~~~~~~

Smile  笑容

每次见到你都是笑容满脸的~~~~~~这也许是好事吧~~

Tireless  不知彼倦

不知彼倦~~永远追着潮流的你的确是不知彼倦的~~~

Unrestrained  无拘无束

整天到处乱跑的你就像飞鸟一样无拘无束~~~

Vigour 活力

充满活力的你总是神采飞扬地出没在流行场所~~~~

Work  作业

这个可是你最头痛的事吧!不过我好像很少见你交作业的~~

X  未知

整天在玩的你究竟在想什么呢?这是个谜!

Yukari  由加利

由加利可是夕子最好的朋友了~~

Zeal  热情

总是对人十分热情的你难怪会有这么多朋友~~

======================================

写得不好,还请各位给点意见~~~~~~~
沙发
完全不明看不明,总之一句,西门灌水
板凳
不会啊,我觉得挺好~ ^^

记得当年发下宏源写诸子的A~Z,最后也只有一个诗织篇和积木的见晴篇,

现在好啦,夕子篇也有了~ ^^

不过呢,总是觉得简单了点,还有充分的扩展余地啊,西门兄多努力~ ^^
这不是罐水啊,是楼主对夕子的总结。
但做成A~Z好像有点…………

其实细心看还不错
能做成A-Z,就凭这点就应加精啊!
很不错的文章~偶虽然是博爱派,但是也没有这么透彻的了解夕子啊~~XD

P.S.你的小说加油哦~~
呵,很不错了呢

加油吧
还不错……
P。S
签名楼主图片里的SAKI身材真好…………
真厉害
站点的第三篇关键词解度
希望能看到saki等其他角色的哦
楼主加油!
写的不错

加精
沒想到西门兄你的写文章的能力也非常好噢~~~~~
         好!好!好~~
支持~~~~~顶一下~~~~
恩 作为原创 已经很好了!!
看了看~~

8错.....有点灌水的味道.但是不没有那么的单纯了~
还是很好的,是原创的??/
顶上去让大家看看,同时,麻烦过两天转到文章区~
恩!~~楼主对朝日奈的总结可以说是很充分了!楼主用心良苦,我佩服,顶一个,
这个‘精’帖怎么也沉了,很好的嘛,顶上来。(呼,还是人少啊,没几天好帖子就沉了)
文章好吧 那幅图也好吧
最初由 xingge_H 发布
能做成A-Z,就凭这点就应加精啊!

恩说的不错啊..