心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狗熊和美女

关闭 [复制链接]
楼主
一个人,放假的时候偶尔去北海道,在船上一个人呆着钓鱼,偶尔打打哈切。阳光明媚啊,此时要是有个女孩能在我身边就好了,我胡思乱想着:最好啊是一个美女落水,然后本大帅哥来个英雄救美,嘿嘿,然后……人工呼吸,之后……’小姐,你没事吧‘ ’我在哪……是你救了我吗‘ ‘这是我应该做的’ ‘小女子无以为报,只有以身相许……‘我想着想着,心中不由得一阵快感。            
        “喂,你在想什么呢?”突然有打断我的思绪,我回头一看,诗织一脸不满站在那。“没……没什么”,我结巴着,舌头打了结。“哼,嘴角露出奇怪的笑意呢。” “啊……”我急忙捂住自己的嘴。诗织在我旁边坐下来:“你也该用功点吧,上次刚被老师留下来补习,现在还不用功做作业啊?”我伸了一下舌头:“是啊,晚上诗织帮我复习吧,我知道诗织成绩很好,我一定会不断进步的(太好了,找个借口跟她独处)”
         “你还是老样子。”诗织没有理我,看着远方的夕阳。我看着诗织,不服气地说:“我现在钓鱼是……是修身养性啊。”“你懂得修身养性?”诗织一脸不解地看着我。我仿佛受到了侮辱,众身一跃,跳起来摆了个很酷的姿势:“哼哼,帅哥一直要保持修帅养颜的……”诗织:“啊,新一君,小心……”(可能这个姿势酷过了头,难度太高,我渐渐感觉身体失去了平衡)我的双手在空中乱舞,但是无法挽回失去平衡的身体,我“啊”扑通一声掉进了海里。
         “救命啊,救命啊!”我胡乱拍打着,呛了好几口水(因为其实我不会游泳)“诗织……救我啊”,我的头栽进了水了,又露出来。诗织看左右无人能帮忙,马上跳进了海里,游向我。我坚持不住了,整个人沉了下去,咕噜咕噜,迷糊的水中,感觉有人拉住了手,揽住了我的腰……
         ……… …………视野慢慢清晰起来,好象是诗织的脸。“我得救了吗……”脑子还是不怎么清醒,感觉肚子里的水不少仍在咕噜地叫,撑死了。“新一君,新一君,你怎么样了,”诗织脸上好象很焦急,按着我的肚子拍打着我的脸。我渐渐感觉好多了,看着可爱的诗织焦急的脸,脑子马上飞出一个鬼主意(我的本能):“诗织……我……我肚子里好多水,我快……快不行了,如果不做人工呼吸的话,我可能要和你永别了……”我尽量显出说话艰难的样子。诗织不知所措,她似乎下了决心的样子:“我……没办法了,只好……”(哈哈,幸福,幸福的男人)我心里一阵得意地狂笑,看着诗织的脸一点点向我接近,我的脑子的火车一步步逼近(紧张,紧张,好紧张)突然间,诗织用足了力气,一拳正中我的腹部,顿时,我如喷泉爆发,恶~~~~~~~~~~我苍白的脸,像死猪一样。“诗……诗织……你……啊哟,哎哟,你想……杀了我啊”   “怎么样,肚子里的水出来了,现在不会死了”,诗织不满地看着我,“脸上的笑意那么明显,还想装死骗我。”(糟了,太兴奋忘了控制)我一咕噜从地上爬了起来。
沙发
板凳

支持呀~

不过主角有点惨