心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歌曲推荐——我是多么认真对你

楼主
上世纪八十年代末九十年代初著名音乐创作人林隆璇的代表作之一,今天提供出来给大家下载,希望大家喜欢

林隆璇—我是多么认真对你

看你的心一如止水  我的爱难再感动你
你仿佛  无知无觉  无视疾疾走过的青春
总以为你应该忘记  曾经的痛也早已痊愈
怎知道你是如此的宿命  轻易地放弃自己

我是多么认真对你  千丝万爱用尽  等你再相信爱情
你却笑一笑  轻轻温柔地说着  最美的花也会凋零

我是多么认真对你  千言万语说尽  让你再相信永远
你却笑一笑  轻轻温柔地说着  最美的爱也会逝去

看你的脸如此平静  我的爱难再感动你
你已经  无欲无求  无视一再停留的真情
总以为你应该知情  伤心的人不一定是你
可知道我是如此的执意  等待着一丝契机
沙发
第2部分
板凳
第三部分
最后一段
为何下了不能解压?????郁闷啊!!!!!!!!!!
用WINRAR可以解
解其中一个就可以听
我用的就是WINRAR,是不是我用的版本不够?????我的是WINRAR3.1
我找别的朋友试过
绝对可以打开的
不管能不能听, 谢楼主了
最近听电台的广播特别留意到一首叫《さよなら大好きな人》的歌~是花*花演唱的喔

虽然听不明白~但是好似在怀念过去的一样~:)偶喜欢~

- -开始是“再见什么什么……最后是~永远什么什么”

- -上次和朋友讨论永远的问题~~她说一个回头就是永远 :confused:

不是太明白
我认为
永远忘记不了的事情就是永远
不知道糖糖是不是同意呢