心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

hehe,我父母迷上魔力宝贝了,天天晚上两个人抢着玩~

楼主
家里有两台电脑一台P3机器4年前买的~15G硬盘保存了一些游戏~,反正白天我父母不用时也闲着,干脆白天开了把下载好的心跳1以及一些自己保存的游戏提供给大家也缓解一下论坛其他服务器的压力~
明天我争取架设好~不过只有白天能提供给大家~
因为我家两条宽带,所以那台机器提供给大家下载时不会影响我这台机器的网速,故此不会限速的,大家可以尽情下载~

PS:原来我家一条宽带,但是我父母晚上起来打游戏时老得开我这屋机器她们那屋才能上网,老影响我休息,所以按了两条宽带用以他们那屋开电脑时我这屋可以不开电脑不影响我休息~
--------------------------------------------------------------------------------
比较郁闷
到现在那台机器架设好后说啥无法访问,网是通的QQ也能传输文件,可是就是架设好后无法被访问...........还在研究是什么问题中,抓紧研究好提供给大家~
沙发
我代表全站人民表示感谢!
板凳
楼主的父母也打机?

还晚上玩?

hehe,我父母迷上魔力宝贝了,天天晚上两个人抢着玩~

头半夜我父亲玩法师玩到1点多,后半夜3~4点我母亲起来继续打~
好幸福

父母也打机,这样自己玩也不会被骂

机器上下载的东西太多,我正在整理、分类当中

预计整理完时间得下午,今天估计不太可能开放,即使开放也只是测试一下,明天才能提供给大家尽情下载~
晕。父母还童哦
估计我以后大概也是这样的父母
最初由 ark 发布
估计我以后大概也是这样的父母
没准你打光棍……
要是我也有这样的父母真是太幸福了!
能不能加上PS日版的镜像?

我晕晕了,2楼的帮忙一下下,我这里实在是有些头大了~

我白天用来干活这台电脑架设一点问题没有,另一台用来给大家提供下载的电脑架设起来服务器后,我用这台PING能找的到,登陆FTP服务器登陆不上去,我架设的方法和这屋的机器一样,用SERV-U5.0.0.4设的......
各位帮忙了~
请问,有谁知道“心跳回忆”哪有下吗?