心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恶搞之狗尾续貂:心跳GS2代攻略(一)

楼主
沙发
好象是打猫煲…… ……好吃……虽说我没吃过……
板凳
我汗~
我无语
晕~~~~~~~~~
谁把我送医院去呀!
(泪流满面——太感动了,竟然有人帮我填坑……)

更胜于我当年的构思了……剩下的12个人物,也拜托积木补完升华了~~~~
当然,在逃跑方面偶已经得了杨舰队的真髓了~~
“像蜜蜂一样进攻,像蟑螂一样逃跑,然后再像蜜蜂一样进攻……(如此反复)”

某爬崇拜的作战方式
送爬爬的生日礼物是铁铲?~~不行了~~-_-o死~~~(积木你要偿命。。。)

Re: 恶搞之狗尾续貂:心跳GS2代攻略(一)

最初由 james111 发布
为了活跃论坛气氛,来篇恶搞的吧,不过这次绝对有分寸(翔看了之后不知道会不会有意见。。)呵呵,本来是向北的一句话触发的灵感,写到一半觉得好象挺熟悉,就?.

以下省略......

一直以来,这个问题都让我很迷茫。。。

请问~“狗尾续貂”是好的东西后接了个不好的;还是不好的东西后接了个好的?

狗的尾巴续上了貂,那应该是不好的东西后接上了个好的
对不对吖?

Re: Re: 恶搞之狗尾续貂:心跳GS2代攻略(一)

最初由 omowo 发布
请问~“狗尾续貂”是好的东西后接了个不好的;还是不好的东西后接了个好的?

对不对

不是啦,是貂毛用完了用狗毛代替,是壞的接上了個好的!

Re: Re: Re: 恶搞之狗尾续貂:心跳GS2代攻略(一)

最初由 hakuryu 发布
[QUOTE]最初由 omowo 发布

..

以下省略......

好心人吖
一般而已,不算是好心人吧....(我認為)
匿名  发表于 2003-7-30 17:41:31
- -

顺便说一下,偶最喜欢的是肖邦和巴赫,李斯特的一般~

8过,不喜欢花心的人这一点倒是很象我- -

嘿嘿……偶尔当一次男生也不错:)
唉……………………

我贴的海报很水吗…………
^^||

大汗……我怎么现在才看到……晕~~~~~~

期待秀人下一贴~嘿嘿…… — —+
最初由 meso lover 发布
(泪流满面——太感动了,竟然有人帮我填坑……)

更胜于我当年的构思了……剩下的12个人物,也拜托积木补完升华了~~~~

同感同感!
我也希望我的恶搞水平能与阁下一般! ^_^