心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我无言了

楼主
discovery频道说:

如果你大叫八年七个月又六天,你声音的能量就可以热一杯咖啡 (看起来不值得)

如果你连续放屁六年又九个月,放出气体的能量就可以造原子弹 (看起来还差不多)

人的心脏可以产生把血液喷出三十呎 高的压力(哇靠~)

猪的高潮可以持续三十分钟 (我下辈子要当猪)

把头撞墙一小时可以消耗一百五十卡路里 (我还是不能忘记猪的事)

没有头的蟑螂在饿死之前可以活九天(够恶心)

公的合掌螳螂头还在身体上的时候没办法交配,所以,母的合掌螳螂
在进行交配之前,先要把雄的头砍掉 (喂喂,是老婆吗?今晚我不回来了,怎么...)

有些狮子在一天可以交配五十次(我下辈子还是想要当猪....)

蝴蝶舔自己的脚(实在不是我想知道的事)

大象是唯一不能跳的动物(老板们好象也不太爱跳?)

猫的尿液在黑暗中也可以发亮(是哪个多事的人去观察这件事啊?)

鸵鸟的眼睛比脑袋大(我认识某些这样的人)

海星没有脑袋(我也认识某些这样的人)

北极熊是左撇子(它们写字吗?管他的...)

人类和海豚是唯一为了爽才做爱的物种(那猪呢?)
沙发
我想制造原子弹
板凳
我倒……有够BT……-_-b -_-b

Re: 我无言了

最初由 向北方 发布
discovery频道说:

如果你大叫八年七个月又六天,你声音的能量就可以热一杯咖啡 (看起来不值得)

如果你连续放屁六年又九个月,放出气体的能量就可以造原子弹 (看起来还..

以下省略......

瀑布汗~  :rolleyes:

太搞了~~~
狂晕之抓狂
好文采,佩服、佩服!
X水和X方还真是志同道合……-_-o
真是discovery频道说的……?

靠,真是牛B三啊
。。。。。。。