心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2002年作品。。。彩子的信 原创重贴

楼主
彩子,你没有在我的生日离开,我就是你给我最好的礼物……    一种强烈的感觉阵阵地在我的心中涌动,为什么,为什么是这个时候!就在10.11我的生日当天,就在我要在文化祭演奏我为你而作的曲子的时候,你却静静的,静静的要离开我,这种痛苦我是难以忍受的……我不顾一切的放弃了演出,要追上你,在你的面前问一声为什么……    我搭上了车,心里想的是我们在一起的甜美的约会时光,但是却不知为什么你的你离开却是这么的突然,为什么没有告诉我的勇气,我推测着,低下了头,一封夹在我吉他行囊的信,进入了我的眼中--你给我的信,我满怀着希望,急忙忙的打开它,却发现它是一份告白:    给予我最深爱的人:           亲爱的XX当你看到这封信的时候我可能已经在前往法国的班机上,享受着孤独和寂寞……你真是个笨蛋你只要开口我一定会为你留下的。再见了…… 彩子上    时间总是在愚弄我,当我赶到机场,远看着起飞的飞机,我似乎明白了什么,“一定会为你留下……”我弹起那单调的吉他,深知没有你的伴曲,我的曲子是多么的寂寞。就是因为你的激励鼓舞,我成功了,然而你却要离开我,我的心像雨水浇淋,为什么你不留下来同我一起分享成功的喜悦!   人去曲空,现在的曲已经没有了意义,但日曜の雨のように的调子,却能让我回想起我们之间的故事,甜蜜与辛酸。我静静的解开背囊,涩涩的流下眼泪,望着那远去的搭载着你的飞机,再次奏响了日曜の雨のように……奇迹发生了,我似乎听到了你的伴唱,这就是共鸣?当我抬起头来,我望见了你,天使般的你正微笑的向我走来,破涕为笑,我遮掩的擦干眼泪,你望着我,似乎犹豫着什么,我激动地忘记手中的吉他,奔向你紧紧地抱住你,“不要走!我不会再让你从我的手中飞走……!这是我第二次和你拥抱…第一次,你欺骗我,是对我离别的拥抱,这次我再也不与你分开了,这是相逢的拥抱,永远的拥抱……”*^_^*        生日的悲喜剧……就在我10.11的生日当天……我再一次强烈的感受到彩子对我的重要性!缘分哪!从你的生日当天到我的生日这段短暂的日子里,我们从相识到彼此相爱……    Ayako·Katagiri 你永远属于我! ^*^

----------------------------------------------------------
另外一个网友的作品:
本文仅献于心跳FANS

在极度空虚的夜晚,按耐不住内心的寂寞终于决定牺牲今晚的睡眠吐出所有的不快。希望能在虚幻的网络世界得到理解!
        相信玩过《心跳回忆-彩之爱歌》的人都被其优美的爱情故事所感动吧。故事的主线好像是身为高中生彩之乐队的吉他手主人公一直在暗恋青梅竹马的邻居藤崎诗织,暗恋的时间大概是从小学到高中,最后得知藤崎诗织一直把他当成青梅竹马的好朋友,在极度的伤心中遇见了女主角片桐彩子(绘画社非常有前途的成员),在彩子的开朗性格中得道了内心的安抚,但一直深爱藤崎诗织的主人公一直抱着致死不喻的态度,始终将女主角片桐彩子视为能够给彼此带来快乐的朋友。主人公在与彩子一起时间里都能格外的轻松自然,在彩子的鼓励下主人公完成了初中时期未写完的吉他曲(星期天的雨)并由彩子作词,后又写了一首为了在毕业典礼上彩之乐队演唱的歌(Tomorrow Beside you)。在长期的相处中彼此也产生了好感,但由于主人公放不下藤崎诗织所以双方一直没有坦白但好景不长,在一次约会过程中彩子将主人公专心作曲的神态原封不动的临摹在了画板上,并参加了一个画展比赛最终获得评判的赞赏也因此被法国的知名艺术学校邀请前往法国深造。但彩子一直将此事埋于心中并没有告诉主人公也应为此事彩子慢慢的疏远了主人公,在此断时间主人公渐渐的感觉道对彩子的感情所以下决定去学校的美术室找彩子,在无意间看见了彩子的泪痕。在谈话中主人公得知彩子将会前往法国留学,在此以后的一个星期里都再也没有找过彩子。直到毕业典礼当天彩之乐队正在进行演出前的最后演练时,主角的好友甲乙女好雄前来告诉主角彩子将会乘坐今天下午2:00飞机到法国留学,在众人的支持下主角跳上了计乘车前往机场希望能追回彩子。在到往机场的漫长时间主角回忆起了种种与彩子在一起的日子,主角无意间发现自己的吉他包的夹层内有一张彩子留下的信。

给予我最深爱的人:

亲爱的XX当你看到这封信的时候我可能已经在前往法国的班机上,享受着孤独和寂寞。其实我知道你一直没忘掉藤崎诗织但我还是希望能够改变你,但是我失败了,其实我们第一次的见面是我故意安排的,我看你傻呼呼的想逗你玩玩只是没想到自己把感情也赔了进去,我能感觉到你一样的爱我,只是为什么你不说出来了?也许我再也没有机会陪你一起作曲了,看着你专心的作曲样子是我最快了的日子。也许我真的再也没有机会了,你也再也看不见我了。其实你真是个笨蛋你只要开口我一定会为你留下的。再见了XX

爱你的片桐彩子

主角看着信纸上泪水的痕迹仿佛就像看见了彩子美丽的脸庞夹带着不该在她脸上出现的水珠。一种莫名的力量撕开了主角心扉,也许寻造一个爱人很容易可要寻找一个能打开心扉的爱人就不大容易了,也许有很多人终其一生也未必能寻到。在看完信的瞬间一股寒气涌入内心,与彩子一起的日子快速的闪烁在面前,内心深处渐渐的意识到原来和彩子在一起是自己最开心愉快的日子,也许这就是真正的爱一种完全没有烦恼负担的感情。就在这时车停了看看手中的表2:05,在抱着悔恨无奈希望的混乱心情冲进了机场,机场内今天很空荡一眼就能看出彩子已不在其中,看了看机场预告牌2:00前往法国的班机已经起飞。主角在极度悔恨中来到候机室屋顶希望能在此远望飞机上的彩子,但早以看不见飞机了。拿出自己陪伴多年的吉他弹起了只属于他与彩子的歌(星期天的雨)希望能借此感受彩子所留下的一点回忆,旋律慢慢的荡漾在空中只是这次再也没有彩子的歌声了,吉他缓慢的停了下来因为没有了彩子的歌声歌也变的不再完整了,放下吉他再也无法掩饰的泪水破堤而出。

星期天的正午……………      
                       清风如常的吹着…………
                             不经意的步进街角…………      
                                        发现到你…………   
                                              (星期天的雨歌词)

歌声优美的飘荡在空中,歌声犹如闪电般击中主人公的要害。顿时时间停止,在1至2秒钟后歌声也停止了,主人公抬头看见对面的彩子再也无法掩饰的感情冲破了束缚。

写到这里天也几乎亮了,也许明天还有更多的事要做……

夜晚的阳光
沙发
我的生日是10月11日,,是不是果然很巧合。。哈哈哈
板凳
看了之后有种涩涩的感觉,这是一直以来都不曾拥有过的。或许只有在心跳里才能彻底的找到这感觉,那种久违了的能拨动心弦的幸福感。或许真的是自己身边的人才是最难能可贵,最值得珍惜的,感触良多............
感谢你所给予我的这份感觉!
我表姐大年初1生日
真厉害啊。。。。红包和礼物一起拿