心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

禁止轉載-_-||||||

楼主
在一個地方看到一些不想看到也不該看到的事情了......
很讓人生氣也很讓人洩氣.......

禮貌上來說,在通知作者之前不應該轉載。
如果說明了不可轉載的文章等等,更是不應該轉載-_-||||
不只是小說和文章,歌詞和翻譯類,也不可以轉載。
不要以為是從日文翻譯的,就可以隨意的轉載,不把翻譯者的辛苦當作一回事。

不要以為轉載=幫忙宣傳。
未經許可的轉載和轉用,只是增加作者的麻煩而已。
沙发
不过如果是从游戏翻译的话,有相同的地方是绝对的
板凳

無斷轉載本來就是很讓人生氣的事情

中文的感覺,翻譯者一看就知道是不是自己翻譯的了。
雖然日文是相同的,但是每個人還是會有不同的遣詞用句,還有文法結構。
不是因為『反正翻譯也不過是從日文翻譯過來,沒什麼了不起的!翻譯之後的文章應該讓大家來分享才對。』
這個分享與否,也該由翻譯者來決定,而不是由轉載的人擅自決定。
又不是轉載者自己做的,有什麼資格拿去到去炫耀啊!-_-||||||
不知道指的是哪里的?本站上的吗?
估计是指本区
這個區裡面的文章,是從我自己的網頁上轉來的。
作者的我,想怎麼轉載文章是我的自由^^

我說的是某街道-_-|||||
因為看了就生氣的關係,所以不打算在論壇再公開任何文章了。
是啊是啊....

反正寫東西是為了讓人轉載
畫圖是為了讓人轉貼
整理資料是為了讓他人幫你發表
提供下載是為了幫助他人來盜連

然後,作者和提供者還要痛哭流涕地感謝對方幫忙宣傳,讓自己的心血結晶讓更多人給使用和看見;即使上面沒有說作者是誰,也沒跟說作者是否同意可以轉。

想看想要就應該貼人家網站的網址,讓作者至少還知道,這個作品得到了什麼樣的評價。
檔案盜連也是,不去感謝提供下載的人,反而去感謝提供盜連連結的人......-_-|||||

要不是看在黑黑的份上,我想將這裡所有資料性全部刪掉-_-||||
就是為了提供給論壇的會員看才貼出來,可以讓人貼出去的話,我是為了什麼要貼到這裡來,轉貼只會將論壇獨特性給消滅掉。
客人來了,看到的只有『啊,這個站都只有轉貼文章,真無聊。』好心一點的人還說,請不要轉貼他人文章,這是不好的。
到底是誰轉貼誰啊-_-||||原作者還要落得轉貼的下場,這算什麼?

所以,再重申一次,禁止所有的轉貼轉用,在未經同意的狀態。
不過問了我大概也不會同意,特別是轉貼到其他論壇上面去。
现在盗用网络资源的实在太多了

每一个人作为受害者的同时也是加害者

毕竟网络没有现实中那么多严格可行的监控措施

临雪在这里说这些估计不会起多大作用

来论坛的95%以上都是过客,看到了一下子就转出去

他根本就不会顾及什么

即使是在临雪的主站也一样

北京电视台和一些省台擅自转我的FLASH去点播

我也不想多说什么了
詭異的是,我的本站的都沒被轉,我在這裡公開的文章都被轉,發生了什麼事情,我一看就知道了。至少,在我的網頁轉載的時候,對方還會問我可不可以轉,這裡可沒這麼好的事情呢!
轉載問作者?作者是什麼東西啊!當作品在網路上公開的時候,就已經放棄了所有身為作者的權利,包括著作權和版權,作者如果去叫對方撤下,禮貌一點的還說作者小氣,脾氣大一點的就會說『你憑什麼說東西是你的?你出版了嗎?拿證據人再說!』這種人我也見過了,還好不是我個人的東西。

我的文章的話,在網頁中的不會被轉,在論壇中的就會被轉,就很簡單的代表=不想被轉就不要貼到論壇來,貼到論壇來等於同意大家轉。
如果是圖片的話,直連的問題還更嚴重,counter沒跳幾次,網頁流量每個月都過數,當網頁管理人通通都是智障?所以啦,裡站、密碼化、檔案移動....再狠一點的就鎖IP,一人做壞事全體連誅,這個時候還會有人去罵管理人小氣,不過是幾張圖片而已。

哼,伸手拿免費的還有資格大小聲,服了他們-_-|||||
可能你发在论坛,给人感觉像不是自己翻译似的
最初由 黑暗虹野 发布
现在盗用网络资源的实在太多了

每一个人作为受害者的同时也是加害者

毕竟网络没有现实中那么多严格可行的监控措施

临雪在这里说这些估计不会起多大作用

来论坛..

以下省略......
所谓的转一般除了文章其它贴子都可以转的.也没哪个人可以保证没有转过一个贴子
最初由 黑天使 发布

那作者保護自己的權益,是不是該將論壇中的文章全部刪掉,再不然就關閉?
自己的帖子在不知情的情况下无端的被转去其他地方,这种感觉偶想只要真正发过点像样的文章的人都会了解吧~~
所以支持雪JJ的做法。其他人不要一看见好帖就转。
最初由 澪雪 发布
那作者保護自己的權益,是不是該將論壇中的文章全部刪掉,再不然就關?.

以下省略......
本来就是的,人家转就得去告状,不出声不行的,论坛也是个盗连的好地方,很多人以为把下载发到论坛地址就不算盗连似的
最初由 黑天使 发布
@_@