心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我爱藤崎在心跳山庄接

楼主
黑暗虹野:“喂,这些就是我们山庄的马桶了,你要把它们每个都擦干干净净。”我爱藤崎:“……这么多……”黑暗虹野:“
当然,山庄里人多,每个都要拉屎拉尿的,这只是一小部分。还不快擦,对了,你看到那边那个特别高贵的马桶了吗,那个就是本管家的专用马桶,你要洗得更干净点。“我爱藤崎(特别高贵不觉得,特别臭倒是真的)黑暗虹野:“喂,你在嘀咕些什么,还不快干活。”“哦哦,知道了”我爱藤崎拿着刷子刷了起来,半刻,“切,神气什么嘛,要我做这个……”越想越不服气,狠狠地踢了那个所谓高贵的马桶一脚………………太阳下山,黑暗虹野回来了,:“喂,工作做得怎么样了?”他定睛一看,每个马桶刷得干干净净,亮得能映出他的肥腿。“管家大人,我做得不错吧”我爱藤崎陪着笑,“您的那个高贵马桶,我呀,整整刷了几个时辰呢。”           “ 恩……小子,挺干净的,只是刷得不够香”   “啊” 我爱藤崎叫了一声:“管家大人,这马桶还能刷出香味?要喷香水吧?”  黑暗虹野:“你继续刷我的那个马桶,直到跟我身上的香水一样香为止。”  “您……我觉得您身上的气味比这马桶还能难闻……你看这……”   “恩,你说什么!”  “啊了,没什么,我马上刷!”   我爱藤崎立刻拿着刷子干了起来,一会,他看黑暗虹野走远了:切,看那畅满脑肥样,一天准拉几十斤大便,难怪马桶那么臭,人也臭,跟猪没什么两样。”  一天真是漫长,吃饭的时候,下人跟下人吃,我爱藤崎和几个下人咬着冷馒头,聊得很投机,话又扯到了黑暗虹野上。其中一个叫神崎光下人的说:“我最初到这,就是那个肥管家,叫偶做饭,哼,那人自以为是什么,对我们下人又凶又狠,昨天,你们猜怎么着?我在他的饭里下了点泻药,哈哈,昨天我看他整天往茅房钻,哈哈,那样子笑死我了”众人一齐哈哈大笑起来,我爱藤崎笑得最欢。突然,我爱藤崎的笑脸凝住了,脸上冒出了冷汗。还在哈哈大笑的神崎光看我爱藤崎一脸不正常:“喂,你怎么了……”霎时,他感觉其他人也停止了笑容。“恩,你们……”他转身抬头,只见黑暗虹野站气成猪肝色的脸和他的鞭子。“管,管家……”神崎光说话也不流畅了,“那,那个……”      “臭小子,你找死啊,我说我昨天肚子怎么……”黑暗虹野气炸了肺,抽着鞭子追着,“别跑,小兔崽子!全部给我站住”众人个个只顾逃命。 黑暗虹野满庄追着神崎光,最后两人绕着座假山转。一会,黑暗虹野思量:“胰,人呢……”   神崎光掂手掂脚地围着假山,两眼小心地向后看着,正纳闷,欲转身,立马撞到了黑暗虹野的屁股上,黑暗虹野痛得“啊”得叫了一声,放了个大响屁。神崎光也“啊”地叫了一声,倒了一下去。只见其令堂发黑,脸肿得像番茄,似是中了剧毒。
沙发
咳...黑暗虹野这次是死在你的笔下了, 不过, 我想你也活不了多长时间了
因为他马上会找上门的
神崎光版主是中了剧毒, 那么下一个目标版主是谁啊? 哈哈, 太有意思了...(值得期待啊!)
板凳
先在这申明啊,我可没有要怎么丑化黑暗虹野,写文章而已,版主别报复我……
看来你是活不长了。既然这样,那就全贴出来。
现在是真的没时间,现在星期天晚上要物理补课,唯一的电脑课也没了,我哭
楼主你不顾”生命危险“把这贴出来,真我佩服。