心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小诗~~如月未绪篇(原创)

楼主

小诗~~藤崎诗织篇(原创)

叶雨中飘, 花落树上梢。
岖林中绕, 远观雄峰高。
诵不觉晓, 发觉一女笑。
影明即消, 疑却无从找。

解注:藤树的叶子在雨中飘散着, 花瓣落在了树梢上。 在树林中行走着, 却也能看见远远的高山。 不断朗诵诗词而感到无聊的我却忽然间听到一名女孩的低笑声......明明是诗织的身影一转眼又不见了, 之后却怎么也找她不到了......
沙发
哈哈哈,好啊好啊,又藏头又有意思~ XD

PS:楼主签名是我最喜欢的一张诗织图,有品味~ XD
板凳
:)
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~
楼主的诗对偶还可以了,但是好象是写景诗啊,最好再加点情

小诗~~虹野沙希篇(原创)

彩降无声, 日久愿成真。
炊伴美人, 香甜百里闻。
泥花中生, 枫叶落几分。
忆永久存, 惊觉梦无剩。

解注: 虹野沙希一声不响的到来是相当意外的, 长久以来的愿望终于答成了。 陪伴着美丽的她一起野餐, 便当的香味居然在百里之外都能闻得到。 看着泥土中盛开的鲜花, 被微风刮落的枫树叶。 我希望两人之间的记忆将会被永远保存下来, 但被惊醒的我却发现这一切的一切都是场梦, 当然, 美好的回忆也荡然无存了......
谢谢各位的评价,小生会继续努力写诗的, 也争取为每一位心跳的女孩写一首.
最初由 caihong7se 发布
哈哈!又有新诗了,好精彩啊!前辈用诗来赞美每个心跳女孩,这很令我佩服之至!(鞠躬)
我要把这些诗留下来做纪念!同样也希望有好诗在登出!

哈哈~~ 没什么了啦,只是小诗而已
啊! 对了, 可不要称我为前辈哟, 因为我还未成年呢。
每次看到虹野沙希这4个字的时候我总会想到那么多那么多
因为那是关于努力,根性的
我会变得坚强起来
没有什么原因,就是爱

小诗~~馆林见晴篇(原创)

由于大家的支持, 小生又继续作了一首诗(这次也该为倍受注目的馆林见晴作一首了);)

长预邀请, 巧却家居近。
荫道上行, 湖畔静幽清。
观侣伴情, 勾起失落心。
空万里新, 但有泪中晶。

解注:…接到图书馆长的预先邀请, 好在两地的距离并不是很远。 漫步在林荫道上, 感受着湖水散发出的清幽。 看着一对对相互依偎的情侣, 此时此刻想起了她(馆林见晴), 也回忆起了过去, 这…却也勾起了我悲伤而失落的心情。 虽然天空已经变得晴朗了, 但此时的眼睛中却早已充满了泪水, 久久不能抹去……
支持一下,顶

关于馆长那个,有点牵强的感觉~
最初由 黑暗虹野 发布
支持一下,顶

关于馆长那个,有点牵强的感觉~

为了能使从每一句的第一个字开始进行顺利叙述, 小生确实下了些心思
一时作诗可能匆忙, 所以有些地方不太能连接的上主题, 还望大家多多包涵
最初由 caihong7se 发布
嘿嘿!我这个热心读者又来了哦!
恩!~~~~很不错,我还要弄下来留做纪念!毕竟读诗也是一种乐事!嘿嘿!
有新做要快点登上来啊!我敬侯佳音!加油!

那么, 在这里谢一下艾卡兄的支持

很好啊~! 我喜欢~

希望你作出更好的来~ 加油~~*^_^*

小诗~~美树原爱篇(原创)

景独之处, 终有其所伴。
旁吟诗诵, 耳旋乐曲弹。
于情相传, 至身亦无憾。
怜吻其唇, 羞容红自然。

景色虽美, 但不能没有他人的陪伴,在树下朗诵诗词, 也不能缺少浪漫乐曲的相伴。 她….将发自内心深处的感情向我告白, 而此时的我也觉得死而无憾了。 怜爱的将之搂住并亲吻她的樱唇, 却发现她美丽而羞涩的面容显得更加娇艳了……