心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lihanlihan

小诗~~如月未绪篇(原创)

你们这些作诗的人~~~强啊!但我总觉得那句 "回想起片桐   瘦弱   的身影"令我很不认同!
最初由 Ayako 发布
算押韵吧,我写的:

是我在迷茫-为何你要远走?
我的心不变-等待的是归来。
多彩的生活-是我们的目标,
日子渐多了-我的心越盼望。

天晴日丽媚虹光,
春暖花..

以下省略......

版主经常写诗吗? 和我的诗行式上还有表达方式都有所不同
不过“箩卜青菜各有所爱”嘛, 各人的喜爱也是不同的
最初由 kadagiri 发布
你们这些作诗的人~~~强啊!但我总觉得那句 "回想起片桐   瘦弱   的身影"令我很不认同!

没办法啊! 被即将的分离而折磨着...可怜的彩子
最初由 sakiwk 发布
每次看到虹野沙希这4个字的时候我总会想到那么多那么多
因为那是关于努力,根性的
我会变得坚强起来
没有什么原因,就是爱

是啊! 虹野沙希的温柔体贴可是出了名的
最初由 caihong7se 发布
那是因为智章兄放不下诗织吧,嘿嘿!感情很专一嘛!(嘿嘿)
?.

以下省略......

艺术486? 这么强, 艾卡兄?
还有是不是只要达到这个水平就可以和彩子一起出国呢?
看来我也得试一下了
[桐影悲容忆]这句听了后,N想874你。。。。。。。 改改吧。。。
玩了游戏之后,
发现彩子的英语居然比我好,她向我表白时我都觉得丢脸啊,楼主,下一步是不是准备为心跳二的每个女孩写啊
楼主写的诗格式都差不多,应该可以多一点
评论:作者为了能凑出名字,老把一些离谱的词用上了。。。
什么叫沙泥花中生?“希”忆永久存,建议未必为了把名字保留,把沙希的名字代为“希”字继写~~hohoho

虹出晴空万里云,
野地炊烟有人家。
沙土为灶热香饭,
希为贵客做上宾。

有点土了。。。。。。。。。。。啊门
写错了。。。是座上宾。。
[桐影悲容忆]这句听了后,N想874你。。。。。。。 改改吧。。。

哈哈...我...无奈啊!(根据诗中剧情而定的嘛)
抱歉抱歉, 千万别扁我啊!
评论:作者为了能凑出名字,老把一些离谱的词用上了。。。
什么叫沙泥花中生?“希”忆永久存,建议未必为了把名字保留,把沙希的名字代为“希”字继写~~hohoho

虹..

以下省略......

切, 你的不就是个什么七言诗吗, 才这么两句。 我的可是五言律诗啊! 不仅在每句的第一个字受到限制, 仅仅五个字就要表达寓意, 还要使内容更加丰富多彩。
哈哈, 我并没有想要攻击你的意思(我有吗?), 只不过希望你也要考虑到我的难处。 (看看你的, 什么什么天气晴朗, 又是什么沙土做饭的。 一点情都没有嘛...哎呀!...不要打我啊小姐...我这也是实话实说嘛) p-_-q
我写的是剧情哦~ 下雨了。。。天晴了。。。在野外的农场做一次大自然的美味~请远到的朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。理解不能?
我写的是剧情哦~ 下雨了。。。天晴了。。。在野外的农场做一次大自然的美味~请远到的朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。理解不能?

嗯, 有那么一点意思吧。 不过,无所谓了啦!
希望AyakoJJ能作出更好的诗来, 哈哈。。。(笑的倒在地上半天起不来)
常结密友, 然则虑其聪。
夜巧中遇, 无视掠匆匆。
尝情相伴, 何知思相痛。
名轻声唤, 此亦心连通。

。。。想要和别人交个朋友, 也要被别人考虑到自己是否聪明吗? 在晚上的相遇中, 却被对方当作没看见而匆匆离去。 对于没有试过恋爱的人来说, 又怎能了解我暗恋某个人的痛苦。 不停一遍又一遍的低唤她的名字, 这下她总该感应到了吧。

注: 在心跳回忆中, 如月未绪可算是个要求较高的女孩子。 她是女孩中的弱者(指的是身体状况)。 说实话, 我对她不是那么有兴趣,只是无聊的试过追她几次, 居然没成功(瞎玩的)。 这并不是说她有什么不好(喜欢如月的人可别打我啊!), 只不过在游戏中我受了她不少的苦(不知为什么觉得追她比追诗织还难, 也可能是太喜欢诗织而忽略了游戏难度), 所以在诗中对如月有些抱怨。(废话, 如果能轻松的追到每一位心跳女孩, 那还玩什么游戏?) 大家如果觉得这首诗对如月有些过分, 那么请当作本人对另一位各位都不认识的女孩所发泄的感情吧。