心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lihanlihan

小诗~~如月未绪篇(原创)

最初由 caihong7se 发布
偶来了!嘿嘿!
恩!~~~正如智章兄所说,如月可不是等闲之人,不可小视之哦!我觉得和她也相处倒是没什么困难的,不过要是加深感情好象不怎么容易,也是个感情上比较容易?.

以下省略......

“如常结密友” , 是在正常的情况之下结为好友的解释
“何知思相痛” ,诗是以如月为主题, 当然写的是暗恋如月啰, 在其它的几首诗中不是也以另外的几个心跳女孩为中心嘛, 也就是说当诗中的剧情展开时, 仅仅只有主人公(我)和一个女主角(管她是谁)的出现(对于写这些诗, 诗织, 请原谅我的无奈, 我可没有对你三心二意啊!)
“此亦心连通” , 艾卡兄的理解就是我已经在诗里所表达的内容。对于改为“此亦心相通”, 如果艾卡兄注意到前一句中的结尾共用了两个“相”字,是不是觉得在诗中太多次重复使用同一个字或词会不太好呢?
我在一开始的时候就说明了, 也阐述了本人对如月的观点, 艾卡兄如果觉得不太好的话, 就当是读着玩吧
彩子的英语是不错

但是口语实在………………- -

wondeful

她读出来居然是“豌豆腐”~~~我寒~~~~

小诗~~清川望篇(原创)

前面写了太多的情, 这次写写景吧!

水河中流, 山坳并肩连。
间残夜醉, 侵没烟雨帘。
眺无限春, 舱侧莹珠溅。
(诗)记忆的封存[原创]

我装配上护盾,
你挥舞着剑刃。
虽然天气寒冷,
但这又怎么能阻挡你心中的悲愤。
无论敌人多么的强大,凶狠,
计划多么的奸诈和阴森。
请不要郁闷和消沉,
也不要在森林中狂奔。
因为还有我们,
难道你忘记了朋友之间互相的信任?
要保持沉稳,
我的话是那么的真实和诚恳,
请不要再尝试做无谓的牺牲。
是他们夺走你最心爱的人,
我知道你永远也忘记不了她那美丽的双唇和柔情的亲吻。
面对可恶的敌人,
所以我们要更加努力, 勤奋。
那则是唯一通向胜利女神的大门。
我知道世界会再一次充满缤纷,
等待我们的将又是一个美好的清晨。。。
对啊!只要你加入彩子的社团,3年中去社团活动达到300以上(好象是),就能在第3年的1月时获得美术大奖,就能和彩子一起去留学了,试试吧!不要让彩子自己去哦,那样会很孤独的,我们都不会再让她孤独的走,对吧?
PS:别忘也多多提升别的能力,达到告白条件,偶的能力是:艺术486,除了压力,其他的全是220以上(包括睡眠)。

怎么可能这么厉害啊? :cool: 既要在周日的时候打电话约会彩子(这就要占去很多的周日了)还要不断的保持那么高的能力值。.................(汗颜) -_-o -_-o -_-o -_-o
可不可以告诉我你是怎么作到的,好吗?
PS:彩子的特殊事件你全得出了没? :cool:
回楼上的,我可是什么事件都搞定的,还和彩子一起去留学的。这个成绩可是真的哦。
我是在一开始就好好的去练习艺术,等彩子出现后,加入彩子的社团,一直在社团活动,艺术..

以下省略......

恩,我会借鉴你的做法的,希望我可以玩的那么厉害~~~~ p-_-q
谢谢你的指教,不甚感激~~~~~~ :cool:
回楼上的,我可是什么事件都搞定的,还和彩子一起去留学的。这个成绩可是真的哦。
我是在一开始就好好的去练习艺术,等彩子出现后,加入彩子的社团,一直在社团活动,艺术..

以下省略......

我有从一开始就很好的练习艺术,到最后有486多了,可是就是因为在最后的98年2月得到了来自彩子的炸弹,她看到我就只剩下了“........................”我不知道是怎么回事,后来彩子就没有告白了,换成了那个美树原。我玩了几次都没办法。
这个难道对于结局也是有很大的影响吗?请问疏远度是多少的时候,彩子不告白/?对了,疏远度怎么调查啊?
难得在今天还能有人写出那么优美的诗来~~感觉我们现在的语文真的抛弃了很多传统的精髓
我每天都看一遍这些诗,也从其中获得了写故事的信 心。呼!~~真不敢相信呢。

这么夸张,我的诗真的那么好吗?
智章兄的诗真是另在下五体投地。恐怖,恐怖,怎么这样励害。真的是才华出众     
写了这么多?一定是专业的文人