心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lihanlihan

小诗~~如月未绪篇(原创)

常结密友, 然则虑其聪。
夜巧中遇, 无视掠匆匆。
尝情相伴, 何知思相痛。
名轻声唤, 此亦心连通。

。。。想要和别人交个朋友, 也要被别人考虑到自己是否聪明吗? 在晚上的相遇中, 却被对方当作没看见而匆匆离去。 对于没有试过恋爱的人来说, 又怎能了解我暗恋某个人的痛苦。 不停一遍又一遍的低唤她的名字, 这下她总该感应到了吧。

注: 在心跳回忆中, 如月未绪可算是个要求较高的女孩子。 她是女孩中的弱者(指的是身体状况)。 说实话, 我对她不是那么有兴趣,只是无聊的试过追她几次, 居然没成功(瞎玩的)。 这并不是说她有什么不好(喜欢如月的人可别打我啊!), 只不过在游戏中我受了她不少的苦(不知为什么觉得追她比追诗织还难, 也可能是太喜欢诗织而忽略了游戏难度), 所以在诗中对如月有些抱怨。(废话, 如果能轻松的追到每一位心跳女孩, 那还玩什么游戏?) 大家如果觉得这首诗对如月有些过分, 那么请当作本人对另一位各位都不认识的女孩所发泄的感情吧。
最初由 caihong7se 发布
偶来了!嘿嘿!
恩!~~~正如智章兄所说,如月可不是等闲之人,不可小视之哦!我觉得和她也相处倒是没什么困难的,不过要是加深感情好象不怎么容易,也是个感情上比较容易?.

以下省略......

“如常结密友” , 是在正常的情况之下结为好友的解释
“何知思相痛” ,诗是以如月为主题, 当然写的是暗恋如月啰, 在其它的几首诗中不是也以另外的几个心跳女孩为中心嘛, 也就是说当诗中的剧情展开时, 仅仅只有主人公(我)和一个女主角(管她是谁)的出现(对于写这些诗, 诗织, 请原谅我的无奈, 我可没有对你三心二意啊!)
“此亦心连通” , 艾卡兄的理解就是我已经在诗里所表达的内容。对于改为“此亦心相通”, 如果艾卡兄注意到前一句中的结尾共用了两个“相”字,是不是觉得在诗中太多次重复使用同一个字或词会不太好呢?
我在一开始的时候就说明了, 也阐述了本人对如月的观点, 艾卡兄如果觉得不太好的话, 就当是读着玩吧

小诗~~清川望篇(原创)

前面写了太多的情, 这次写写景吧!

水河中流, 山坳并肩连。
间残夜醉, 侵没烟雨帘。
眺无限春, 舱侧莹珠溅。
(诗)记忆的封存[原创]

我装配上护盾,
你挥舞着剑刃。
虽然天气寒冷,
但这又怎么能阻挡你心中的悲愤。
无论敌人多么的强大,凶狠,
计划多么的奸诈和阴森。
请不要郁闷和消沉,
也不要在森林中狂奔。
因为还有我们,
难道你忘记了朋友之间互相的信任?
要保持沉稳,
我的话是那么的真实和诚恳,
请不要再尝试做无谓的牺牲。
是他们夺走你最心爱的人,
我知道你永远也忘记不了她那美丽的双唇和柔情的亲吻。
面对可恶的敌人,
所以我们要更加努力, 勤奋。
那则是唯一通向胜利女神的大门。
我知道世界会再一次充满缤纷,
等待我们的将又是一个美好的清晨。。。
最初由 caihong7se 发布
我每天都看一遍这些诗,也从其中获得了写故事的信 心。呼!~~真不敢相信呢。

这么夸张,我的诗真的那么好吗?
最初由 夜刀风魔 发布
写了这么多?一定是专业的文人

这个。。。我不是的呢。只是对诗有些兴趣,所以才会随便写写的~