心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心跳系列十周年紀念﹐KONAMI推出的不是心跳四﹐而是心跳GS2

关闭 [复制链接]
楼主
這是在某一個外國的名網頁看到的﹐

相信各位認為心跳系列十周年紀念之時﹐會推出心跳4﹐

但是KONAMI在開發中的心跳系列不是心跳四﹐

而是心跳GS2﹐因為KONAMI在還沒推出心跳GS之時﹐

已經料到再推出(以男角為主)的心跳系列已經沒有用了﹐

因為各位男Fans們的心裡已有了前一二三代的女角了﹐

所以再推出心跳4也沒有用了。

現在KONAMI正全力地開發心跳GS2中..............

可信度︰0%
============================================

大家千萬不要相信.......................
沙发
K社不會妄顧偶們廣大TMFans的利益吧……畢竟GS不算是正統的啊(在偶的眼裏)~~
板凳
的确, 我的心里只有诗织。 所以再说什么也没有用了。
楼上说的倒象那么一回事似的~~~~~~~     
最初由 黑暗虹野 发布
楼上说的倒象那么一回事似的~~~~~~~     

不是说可信度是0吗?
那是他在为自己留后路……
最初由 lihanlihan 发布
不是说可信度是0吗?

可信度︰0% 是偶個人認為的﹐
就如小光所說︰‘K社不會妄顧偶們廣大TMFans的利益吧’
所以是不可能有這件事情的~~~~~~~~

P/S︰那位仁兄把這帖子帶來BT區?這帖BT嗎? :rolleyes:
GS这个游戏,光是请大牌声优就投入了不少MONEY,
这回要是真有GS2,KONAMI准备投入多少?会不会血本无归……
I don't think so
我看最聪明的方法是来个大学篇,也最实际。我的意思大家应该明白。
唉!!
说得满有道理的
我们心中已经有了前3部的了
4   说不定也有很多FANS期待啊
我自己觉得最好还是有TM4
希望推出1的超级进化版!!T_T
希望推出一隻 cross over 心跳1至3集 +GS 的遊戲,那麼大家都開心吧~~ ^_^||
希望出1的进化版,比如带魔法招数什么的比较好
...(被茶水呛到了)

咳咳, 楼上的把TM当成什么了   XD

不过xtcn有不少达人已经在往那个方向努力(或者叫做YY更好?  XD)了~(见某某, 某某和某某某的小说  XD)
15楼
老早有了
就是凝望骑士和凝望骑士——大冒险篇啊
哎!我又被骗了...........