心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漂亮女人都是谁的老婆?[转帖]

楼主
“孩子是自己的好,老婆是别人的好”是男人的一个普遍心理,而且一般来说,后一个结 论在男人的心目中的烙印更深,正在恋爱的男生埋怨怎么漂亮的女孩自己一个也遇不到, 以至于期待中的浪漫感觉大大折扣,成家立业的男人看着别人的老婆一个个风姿卓越,就 是让自己摊上了个黄脸婆,郁闷加无奈,为什么会这样呢?想想可能有以下一下原因:
一、美女的比例是一定的,但由于美女产生的光环效应,会在感觉上加大美女的比例。就 象买彩票,统计上一说,每年产生的百万富翁都是几百上千,实际上和购买彩票的人相 比,还是一个小概率事件,但感觉上却好像中奖很容易一样。所以遇不到美女是正常的, 一般情况下遇到的概率还真是不高。
二、距离产生美,没有密切关系的女人,你也只是能远远看看,而难的有机会近距离接 触,这种空间和心里的距离,会让你忽视她的缺点而关注她吸引人的地方,从而感觉很 美,而真正变成你生活中的一部分之后,一个真实完整的女人整天在你面前晃动,美丽就 逐渐变成了普通。
三、女人的内外有别,大部分男人看到的自己的女人都是真实的一面,因为很少有女人在 家还精心维持自己的形象,而更可能是汲着拖鞋,穿着睡衣,头发蓬乱,吃着瓜子,歪在 沙发上看电视打发时光,特别是新婚的激情过后。女人当然也有自己的理由:在外边给别 人装了一天,在自己家还不放松放松?而你看到的外面的女人,却无不是全副武装,从头 到脚,从眉毛到牙齿。当然这得感谢化妆品的功劳。
四、漂亮和金钱的交换,男人爱漂亮,但是漂亮的女人却不想把自己的资本白白浪费,无 不幻想着能够得到等值的金钱,所以总的趋势是,漂亮的女人都在向金钱聚集的地方靠 拢,钱包干瘪的普通男人,最好还是阿Q一点:别人出钱养着让咱看,咱就知足吧。
五、新鲜可以折合成一定比例的漂亮,男人求新求异的心理可能在对待女人上发挥的最彻 底,一样的女人,随着新鲜度的下降在男人的眼里的漂亮程度也在等比例的(如果不是幅度 更大的话)降低,也许这就是为什么在男人的感觉里会“妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷, 偷不如偷不着……”,虽然现在理论上不允许了,但道理上还是古今同理的。
六、漂亮的女人不好养,虽然大部分的男人都幻想有一个漂亮的妻子,但是真是一个漂亮 性感的女人在你面前,可能大部分男人反而会退缩,想想以后的担惊受怕,不定什么时候 绿帽降临,少活几年都有可能。漂亮的女人做小姐的多,说不定还得把这个最终得责任推 到男人身上,都怪我们懦弱胆怯呀。
总之,大街上看见美女该回头还是回头,能饱眼福也不放弃,不过,回家了就不要给自己 过不去了,高高兴兴过日子,万事大吉

----------------------
我倒也很想知道帅哥都是谁的老公啊?
沙发
板凳
最初由 caihong7se 发布
哈哈,智章兄找的这个实在太强了!挺有道理的嘛!不过偶认为还是自己喜欢的人最好,爬这山看那山高,这种感觉总会有的,要学会知足,当然也要了解一下每个人的优缺点,就会..

以下省略......

不管了啦, 反正运气好自然而然的会遇见好女人的
这样说就太不尊重自己最心爱的那个人了~
最初由 片冈诚一 发布
这样说就太不尊重自己最心爱的那个人了~

咳。。。我好像还没到谈恋爱的年龄
漂亮女人都是谁的老婆?→有钱人的老婆
是谁的老婆呢?
有的时候我也在想这个问题
但是 是你的就是你的.躲也躲不掉的.不是你的也求不回来
不过呢钱有的时候可以帮上你的忙,有时候也是破坏你好事的
凶手哦~
最初由 ark 发布
漂亮女人都是谁的老婆?→有钱人的老婆

漂亮女人都是谁的老婆?→有钱人的老婆?→小白脸的情人
那我决定了
我这辈子不结婚,专门做小白脸好了
你的意思是要去做鸭子………………??? -_-b
最初由 片冈诚一 发布
那我决定了
我这辈子不结婚,专门做小白脸好了

你这辈子没希望了
真正的美女应该是心灵和外表的统一美吧
最初由 我爱藤崎 发布

应该是的
这样的女孩其实不多了
最初由 我爱藤崎 发布

太少了

绝迹了
所以说做小白脸是我们唯一的出处…………
最初由 我爱藤崎 发布

现在的绝大部分女人心灵美和外表美呈现反比例函数关系
非常同意楼上的观点

还有少部分的成正比的也没我的份
最初由 片冈诚一 发布
这样的女孩其实不多了
是啊,一般的美丽女孩都很骄傲的,而且很任性
不多, 但是还有啊! 没有女朋友的男生可要加油啰!还是有希望的。。。