心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

史上最弱FTP(19号已改域名)

楼主
我的FTP已经建好啦~~
基本文件和今天的QQ一样~~
文件随时更新,请各位关注~~
有什么问题或需要请在sasun.dns0755.net我们的论坛上说~~

地址:sasun1.dns0755.net
端口:13251
用户:shiori
密码:down

上传:upload
密码:upload

最大用户数5,下载速度20K,无匿名用户。
开机时间目前还没想好,请等待。

因为免费的关系,域名7天后更换,请关注此贴~~
沙发
我是第1个,顶
板凳
史上最差这个我承认,但是呢我们的机子是经常开的,而且用电信宽带十分稳定,
只要我们找到个支持内网的免费域名就可以长期为大家服务了。

呵呵,里面的歌曲和音乐大部分都是从别人那里拉来的,可以称得上是史上最强盗的FTP,
请大家继续留意我们SASUN的最新动态!!!!!
支持一下先,这个也算最弱啊~估计弱的话就是网速弱了
不用这么说,有心就好了。
最初由 黑色之瞳 发布
支持一下先,这个也算最弱啊~估计弱的话就是网速弱了

网速嘛,现在我的机子在suzune的家里,是电信的1M ADSL,上传不会太低的,除去他们玩游戏的,应该还有500K的上传速度。
两三个人一起来抢劫应该还可以应付得来的~~~
哈哈哈`!!!!!!!
谢谢啊
史上最弱

晕,刚好和BOBO的相反
最强 最棒  ~!!!
哇靠`~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 超多 几乎所有1的 都有了  还有些别的 也很不错 最终幻想也很棒  
啊 哈哈哈啊后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
最初由 showystar 发布
最强 最棒  ~!!!
哇靠`~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 超多 几乎所有1的 都有了  还有些别的 也很不错 最终幻想也很棒  
啊 哈哈哈啊后~~~~~..

以下省略......

真不好意思呢,最终幻想的我都几乎删完了,其实还有7、8和6的原声集的~
太感谢拉
最初由 shiori 发布
网速嘛,现在我的机子在suzune的家里,是电信的1M ADSL,上?.

以下省略......

不相信啊~~就国内的ADSL猫,上行好像还没有见过能到8Mb的~

莫非你的是外国货?
对了 你晚上都没开是吗 我晚上有时候想开着下都不行呀 你能多开几天吗

我怕我要的下不完  ~~~!!!

听说FF7要出动画了 哈哈哈  ~!!!!!!!
最初由 hunkwk 发布
不相信啊~~就国内的ADSL猫,?.

以下省略......

我搞错了,又一次犯了低级错误~~
那是640Kbs的上传速率……搞错搞错,最近还老是纠正别人兆位和兆的区别,想不到连自己都搞错。

开机时间初定为一、三、五的白天~~~其他时间随机,因为要挂电驴。
晚上呢,我要玩PS2,就要去98啦,不好意思…………
最初由 shiori 发布
我搞错了,又一次犯了低级错误~~
那是640Kbs的上传速率……搞..

以下省略......

支持ED :cool: ,打倒BT  -_-b

楼主需要什么东西么?我有空可以传点给你哦~
- -小坷~这个算不算是互相帮助的说咧?- -

ohohohoho~~~~~~反正偶对FTP这种东西都弄不太清楚的说呢……呼~~~~~

ToT有空间就是好的说了呢~~小坷同学~~~~~~~~~~~~~~~- -记得音乐喔~、

PS:- -要是看到偶的MSN登陆那一定是偶妈不是偶的说ha~~~- -网络课~~不能QQ的说
最初由 糖糖 发布
- -小坷~这个算不算是互相帮助的说咧?- -

ohohohoho~~~~~~反正偶对FTP这种东西都弄不太清楚的说呢……呼~~~~~

ToT有空间就是好的说了呢~~小坷同学~~~~~~~~~~~~~~~- ..

以下省略......

你这个家伙实在是整人啊!!!!

总有一天,我的命会没的……

到那时,你是不是还要说
  小珂,这周更新........ :rolleyes:
哈哈 好啊~!!!  爽我准备把那些mp3自己刻成盘收着 要不然 电脑一出问题就完了

对了 如果大家还有什么 动漫 或者 GAME的 钢琴cd 请发给我 我很喜欢 钢琴版的

如果有什么需要 请加我qq   如果我有 在线的话 就用qq发给我 我也只有用qq发这样的途径了

再次谢谢楼主  我找心跳的部分mp3  已经找了很久了~!!!!!
最初由 hunkwk 发布
支持ED :cool: ,打倒BT  -_-b..

以下省略......

恩,谢谢支持!!
其实呢,我是有些CD想要,不过不好意思问…………

ときめきメモリアル ボーカルコレクション また逢えるね
ときめきメモリアルボーカル.ベスト.コレクション2
ときめきメモリアルボーカル.ベスト.コレクション4
ときめきメモリアルボーカル.ベスト.コレクション5

目前就这四张CD啦~~~因为以前拉的有问题或没有收集完整……
其他就等BOBO的FTP开再拉吧,免得麻烦您……
多謝!