心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caihong7se

Re: 火焰之纹章-不可思议的旅程 第50章

好雄的探查能力果然厉害
PS:好雄你辛苦了。。。(敬礼!)
艾卡你打字可真够快的。
PS:放心吧, 我都说过了, 无论你怎么刻画我故事中的角色我都会支持你。这点诅咒的魔法算的了什么, 我还曾经特意让morningbear版主把我写成他故事中的黑暗势力(反面人物呢)
速度惊人。抢第二贴。加油
打的好痛快啊!嗯! 终于报仇了, 哈哈哈。。。哇哈哈哈!     
PS:真希望诗织她们不要有事就好, 期待下一章的来临。
2月3日原来是如月未绪的生日啊! 艾卡你记得挺清楚的嘛!
期待12章的到来!
速度好快啊。
不错不错! 艾卡你可要继续努力写啊! 我等着看呢!
PS:哈哈!我本来就不会做饭, 估计比诗织还差。
馆林只是庸兵?按理说她的等级应该会更高些吧!
嗯?没人顶? 我来我来,哈哈!
PS: 昨天有些事,所以晚来了。
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的 帖子!我终于看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。艾卡,是你让我深深地理解 了“人外有人,天外有天”这句话。 谢谢你!在读完你部分的伟大著作后,我决 定立刻回复。因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死 也不会瞑目的!而且在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事 啊!不用说,作为你的朋友,我又怎么能表达我现在的心情呢?艾卡,请原谅我 的自私!我知道无论用多么华丽的词语来形容您帖子的精彩程度都是不够的,所 以我只想说一句:您的故事太好看了!我一直认为这篇文章构思新颖,题材独具 匠心,段落清晰,主线分明,引人入胜。用词虽平淡,但当中却显示出不凡的文 学功底,可谓句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这个 故事不算太成功,但它的实验意义和启示人生的根本却远远大于成功本身。艾卡 ,这个故事我愿意一辈子都看下去!可是它。。。还没有在一代文学新人的手笔 下被完成,所以我只有一遍又一遍的从故事的开头读到现在的情节。虽然是这样 ,但我。。。已经感到很满足了。。。
本来以为你不会这么快来续写你的故事,我几乎绝望了。在这期间我睡不安心, 食物而不知其味,我真的很怕再也读不到你的作品。但当我在本区杂乱的主题中 发现了你那暗淡多时却又隐隐闪烁的题目和那熟悉的签名,我的心又再一次沸腾 了。是你,艾卡。 是你又赐与我新的希望,我真应该好好的感激你!我告诉自己 这个帖子是一定要回的!这真是百年难得一见的好文章啊!苍天有眼啊,让我在 有生之年得以观得如此精彩绝伦的文章!而且我竟然抢到了第一个回帖的权利, 我。。。我真是三生有幸之人。。。
好了, 不再多说了。我知道现在唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去。艾卡, 最后我在这期待着你第十四章的到来。。。。