心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caihong7se

Re: 火焰之纹章-不可思议的旅程 第50章

拥有神将器的人可真够厉害的了
。。。阿特玛那家伙也够可以的。。。
没关系的,我是可以经受的住考验的人
果然这些神将器是很厉害也是很可怕的武器。。。
看了,也收了。继续继续。不错。
艾卡,我知道你很郁闷,但是你要加油啊,毕竟实现自己的梦想是不容易的,那么快就放弃不是太可惜了吗?虽然我不长来,你对心跳的热爱程度是很高的,别人不了解你,我还能不知道吗?看看你的帖子吧,每天20帖,非常的支持这里,这还看不出来你对心跳的喜爱吗?不要那样,鼓起勇气吧,把故事写下去,实现你的 愿望,那才是你现在该做的。明白了吗?记住,什么时候都不要轻易的说放弃。OK?
咳。。。业火兄说的一点也没错。艾卡,既然写这个故事是你的心愿,为什么就不能去完成它呢?的确,如果现在放弃这个梦想是很可惜的。如果这一点挫折都承受不了,那以后遇到更大的困难你该怎么办?话说回来,我很明白你现在的心情,因为毕竟我也是写作之人。不过你可不能怪其他的人啊!是!是没有多少人来看你的故事,但你也知道甚至来这个区的人都很少很少。大家都知道中文的心跳网现在已经变的很少很少了,具体原因我不清楚。但是这个网站却还正在为广大的心跳Fans所敞开着,为什么?就是因为有我们这些人在背后支持着她啊!想一想本站刚刚建立的时候,在会员仅有几百人的情况下,如果大家都象你怎么想,那么你说这个网还会延存至今吗?现在的本站已经发展成拥有数千人的强大阵容,这。。。已经是个了不起的开端了。她就象你,我一样还年轻,还有许多许多的事情等着我们去奋斗,还有着光明的未来,可谓是前途无量啊!你应该还记得前几天我还在水区搞什么“心情反映”来着,那时连你还安慰过我呢!怎么这几天你就成这样了?这可不是我认识的艾卡。我认识的可是努力勤奋,一天到晚喊着“加油”的艾卡哟!我年龄比你小,按理我不应该这样说你,但以好朋友的立场来看,我是该说些什么的了。。。

At last,please don’t think too much,don’t be too worried, don’t even cry,because I am here cheering for you,my friend!!!
PS:艾卡!请振作起来,看你签名图中的见晴都好似为你郁闷不已了呢!
最后说一句,如果有人说你是在灌帖,那么他(她)肯定是在瞎扯(有灌这么长的帖的吗?)
写给自己有什么不可以呢

这里的纹章本来就是不给稿费的

只要想写,喜欢写,对得起自己就行了

PS,

兄弟,你填坑的速度已经赶超我当年的水平了(同样是24章,你只用了1个多月)

不过呢,多一点花样,多一点内容,对你的文章会有帮助的

继续努力吧
大战快到了吗?很期待啊!在这鼓励一下艾卡并支持将最后的结局登出来!