心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caihong7se

Re: 火焰之纹章-不可思议的旅程 第50章

楼主
我很少来文艺区,我不知什么是文艺满脑都是数字号码。用了2天总看到这里了,颈有些酸(艾卡兄不会感动到流泪吧     〕。你把馆林比喻成好象树熊,我觉得真的很象。我是来支持艾卡兄的,写得不错。故事离不开龙,其实我喜欢龙,龙是力量的象征,但它们很可怜因为成为了英雄成名力就的工具,一人杀了龙就能成为大英雄,怪不得龙族会灭亡。送一首诗顾励一下:

雪压竹枝低,虽低不着泥
一朝红日出,依就与天齐

我欣赏你的恒心与坚定,不断的为自己喜欢的东西努力,难得难得,我下次再来。     
沙发
艾卡兄,你还真努力,我影子在这边支持你,文艺差不能给你什么意见只能支持你了。
板凳
支持ing,加油吧,艾卡···哈哈
我在支持中,加油哦艾卡·······哈哈
“小艾”··(冷〕··这么亲热·····
“小艾”兄,不错哦这么努力,加油吧!支持中·····哈哈哈哈
今天占了個頭位,看來好象是最后決戰了··故事寫玩了會有依依不舍的感覺吧,艾卡。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我来抢一,我看这也是艾卡永远的回忆:)。想过写新故事吗?我支持你的····哈哈哈哈哈哈