心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caihong7se

Re: 火焰之纹章-不可思议的旅程 第50章

总觉得为这个考验所附出的代价好像太大了~
COPY下来慢慢读^^~
艾卡辛苦了~
最初由 Krauser 发布
提个建议:
象水晶山洞这样的神奇场景,如果只是"那是一个很美丽的山洞,虽然没有光源,但里面仍然很是明亮……“这样的描写就显得太不够份量啦.....

因为是“不可思议的旅程”嘛,所以任何事情都是“不可思议”的   ^_^
艾卡果然厉害,又有新章节了^^~

PS:面对这么强大的作战组合,阿特玛死定了~
人物:片冈智章         人物:藤崎诗织
职业:暗之魔神         职业:封魔剑圣         

对以上设置无语  -_-b ~

PS: 故事中不是总把我描写的很冷静吗? 怎么在我的介绍中却是“容易激动”? - -

早乙女好雄:艾卡战团军师(见习
希德姆和托拉斯:被称为战狂3人组的家伙

这两个词好像在哪里经常见到         尤其是“见习”,哈哈,不会是拿好雄来出气吧 ^_^ ~

PPS:“阿特玛:一个超级的坏蛋”
这句话说的好   
影子说的没错。虽然我不是作者,但以一位故事中人物的身份来面对这即将结尾的故事,我的确有些依依不舍的感觉。回忆过去所有发生的事真是令人感慨万千。还记得刚刚来这个魔法世界的时候还是什么都不懂,手无寸铁的中学生,一转眼如今已经成为了守卫和拯救世界,享有盛誉的神将。回想起刚开始学习魔法时,被旁人讥讽时的感受, 体验战斗中的磨练与艰辛,触摸流下的一滴滴泪与汗。。。再看看身边这些与我一起经历过艰苦卓越的战斗,体验生与死相隔一线之差的危机,现在已经能组合成最强阵容的战友们,这种心情是我暂时不能用言语所能表达的。故事中的“我”,“真实”的体会到人身中的酸甜苦辣,悲欢与离合,朋友之间的友情,和保卫一个自己所喜爱人的强烈责任心。将故事与想象完美的结合起来,那种重厚感和对真理的追求竟然表现的那么的真实!有时我会对上帝赐予人类这丰富的想象力表示出一万份的感激与激动,对人类的逻辑思维感到异样的惊叹。呵呵, 难道是艾卡的故事写的太好了?(自言自语中~)^^
龙族的实力果然是具有毁灭性的~

Re: 火焰之纹章-不可思议的旅程 第50章

最初由 caihong7se 发布
却没有人注意到……我的脸上的那种奇怪的表情……

以下省略......

意想不到的事情就要发生了~
哈哈,居然吃到了虹野的便当,这个福气可真是不小^^~