心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助

楼主
XP被策略组锁住
使用了“除……外其他程序都无法运行”
但是一家伙在注册表里“帮”我把对应键值删除
连注册表也进不去了
不想Ghost
所以求助解决办法
沙发
format c:\
板凳
这个问题呢,基本上解决的可能性不大了,最好重新装,如果XP最近有还原点的话,你尝试一下还原之前的
尝试一下用其他有管理员用户名改一下!
或最近一次正确配置
但可能性很小!
唯一的方法是写一个.reg文件,导入一下就好了!这个我就不能帮忙了!
最初由 落入凡间的Twins 发布
format c:\
我都不想Ghost,还想Format吗?
不太可能
最初由 黑色之瞳 发布
这个问题呢,基本上解决的可能性不大了,最好重新装,如果XP最近有还原点的话,你尝试一下还原之前的
无法启动
最初由 紫水晶 发布
尝试一下用其他有管理员用户名改一下!
或最近一次正确配置
但可能性很小!
唯一的方法是写一个.reg文件,导入一下就好了!这个我就不能帮忙了!
前两种绝对不行
最后一个办法我也知道
在Dos下我已经编写了,可是导入后重启注册表就又恢复到没导入之前了,不知道为啥
费那么大功夫还不如老老实实的重装一边系统来的快呢
修复安装吧
XP不能恢复安装的吧

要装只能彻底重装了
从注册表来说,理论上还有个办法可以试一下,那就是,重建注册表(当然DOS下),不过,此操作费时不是一般,以前偶在98下的时候做过一次,从晚上6点多到凌晨一,两点,虽然那次先忘了加载smartdrv,但也太夸张了吧,反正我是再也不会去用哪个操作了,情愿重装...............
用光盘启动,安装,用修复,选控制台.要你的管理员密码!试一试!
P.S.:xp是可以修复的,
你是怎么锁的,教教我好么,我是双xp系统,一个是完全干净的,我也想试一试!
要琐机子,最强的办法,先修改BIOS的万能密码,然后,自己设个密码......................除了放电,别无他法.................你如果把电池给焊牢了.................- -
最初由 紫水晶 发布
用光盘启动,安装,用修复,选控制台.要你的管理员密码!试一试!
你是怎么锁的,教教我好么,我是双xp系统,一个是完全干净的,我也想试一试!
进入策略组
然后进入系统设置,看见一个“只允许启动的程序”没?
随便设一个,然后确定,开始使用
你会发现除了刚才你设的那个程序以外,其他的都无法启动了
最初由 bluecomet 发布
要琐机子,最强的办法,先修改BIOS的万能密码,然后,自己设个密码......................除了放电,别无他法.................你如果把电池给焊牢了.................- -
我这个放电都没辙啊
只有重装了
最初由 星中月 发布
[QUOTE]最初由 紫水晶 发布
你是怎么锁的,教教我好么,我是双xp系统,一个是..

以下省略......

好可怕,我回去玩一下!