心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转贴]RO的搞笑广告

楼主
原作者:一刀就死

1. 一日,某骑士在OK洞拉火车,满屏幕的怪物在他一招惊天地泣鬼神的——怪物互击后,世界清净了。骑士大笑曰:“干净,清透,没问题!”

2. 某年某月某日某时某城某街,见一卖水商人,其广告词为:别看广告!看疗效!

3. 当有人问蚂蚁君为何把垃圾往肚子里吞时,蚂蚁君如是回答:“您看我这牙,全托X必治的福了,一点毛病没有,嘿!牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,您瞧这盒X必治……”

4. 鬼女MM拥有一头飘逸的长发,令无数英雄拜倒在她的石榴裙下,问其头发飘逸的秘诀,MM笑道:“飞跃无限,我有飞歌。”

5. 神话中人鱼MM总是用她那神秘的歌声吸引年轻的水手,某日,与朋友杀向海3(地名),终于有幸听到人鱼MM的歌声,其歌词大意是:我爱洗澡皮肤好好!

6. 僵尸狗狗最爱说的一句话是什么?——旺旺!

7. 一“菜鸟”新手指着一明码标价的卡片问旁边的商人:“这个多少钱?”商人瞟了他一眼,丢下一句:“地球人都知道”。

8. 一骑士在斐扬僵尸洞一楼大显神威,疯狂摧残众僵尸,一僵尸终于不堪忍受站出来对骑士大叫道——我要和你比赛!比什么?比牙齿!

9. 一蝙蝠一口咬掉一全VIT骑士245点血,凭什么?——没有蛀牙!

10. 一红蝙蝠被一火系法师打翻,法师笑曰:咋了,哥们,让人给煮啦?

11. 一刺客问一商人:“你这里有什么刺客用的卡片吗?”商人说:“有青骨。”刺客问:“有更好的吗?”商人说:“这是最好的了。”刺客怒说:“没有最好,只有更好!”

12. 一幸运连珠卖1万3,一骷髅戒指卖2万,你选择了前者——只买对的,不买贵的!

13. 一日上街巧遇转站的朋友,问其新站情况是否还卡。其曰:自从转了新站,腰不酸了,背不痛了,不出虚汗了,走路也有劲了……

14. 对于RO里的F4传送魔法,朋友欣赏有佳,以一句话总结:科技以人为本!

15. 当你玩RO忽然断线,屏幕上会出现这样的字眼——休息一下,广告过后继续回来,请不要走开。
沙发
补充一句~

如果谁有能力写心跳的搞笑广告的话请立刻贴出来啊~
板凳
我晕~~~~真的是什么和什么啊
真是晕死不是笑死  哈哈~~~笑后狂晕  倒地毙命
心跳的广告?偶研究下……